Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Текущие закупки от Марины (malinam ) ИЮЛЬ!СТОП.ОПЛАЧИВАЕМ

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    Инесс, а когда по крэйзи суммы будут видны?

Реснички offline Свой Реснички 10
    Инесса, а до какого числа нужно оплатить? Я в субботу смогу только оплатить(((

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Реснички Посмотреть сообщение
    Инесса, а до какого числа нужно оплатить? Я в субботу смогу только оплатить(((
    ок,главное заполняйте форму для оплаты
    =======

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    Инесса, я новенькая, можно ли еще сделать заказ. Если да то когда и ка оплатить? Расскажите пож-та как можно скинуть заказ в табличку? Я все выбрала, но скинуть не могу. Спасибо заранее.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а на какую карту кидать? тебе или Марине?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а на какую карту кидать? тебе или Марине?
    Марине
    =======

Цитата Сообщение от Алсуша Посмотреть сообщение
    Инесса, я новенькая, можно ли еще сделать заказ. Если да то когда и ка оплатить? Расскажите пож-та как можно скинуть заказ в табличку? Я все выбрала, но скинуть не могу. Спасибо заранее.
    СТОП уже,теперь как Марина приедет откроет закупку
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Инна, привет, свою сумму вижу, в течении недели оплачу.

У меня вопрос - а Марина сейчас в Москве, у меня там есть несколько вещичек забрать, когда это можно сделать?
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Инна, привет, свою сумму вижу, в течении недели оплачу.

У меня вопрос - а Марина сейчас в Москве, у меня там есть несколько вещичек забрать, когда это можно сделать?
    Марина,нет,в отпуске.
    У меня красная футболка твоя.Что еще должно быть?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Марина,нет,в отпуске.
    У меня красная футболка твоя.Что еще должно быть?

а вроде и ничего больше) у тебя забирать?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>