Сообщение от
Ана
1) я бы начала с банальной диспетчерской, они если сами не скажут, пошлют к кому-нибудь знающему.
2) не подскажу.
3) в плане бти ни фига не обозначено, ну по кр. мере в планах тех квартир, в которых меня это интересовало, не было обозначено. узнать можно в жилинспекции или в любой конторе по согласованию перепланировок в рамках первичной (бесплатной что немаловажно) консультации. для этого нужно знать серию дома.
4) вы приобретаете новый номер или вам по договору купли-продажи переходит номер пред. хозяев? в любом случае нужно идти на свой тел. узел. в первом случае точно не знаю, тебе там подскажут, что нужно оплатить + написать какие-то заявления. документы о собственности конечно все возьми. во втором случае обязательно бери с собой договор купли-продажи в котором записано отд. пунктом, что продавец не возражает против перевода номера на покупателя + нужно чтобы тот новый собственник (ты или муж), кто пойдет оформлять на себя номер, уже был прописан в новой кв-ре, или справка из пасп. стола, что старый собственник уже выписался (у них пунктик на эту тему, не знаю почему, но без этого развернут).