Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Нетрадиционное использование вещей и предметов :)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Нетрадиционное использование вещей и предметов :)

Предлогаю такую вот темку

купили мы новую плиту ( как называется цвет когда она как бы железная? ). И знаете, обклеивают их такими противными пленками, чтобы не повредить поверхность? Эти пленки противно отдирать и они оставляют следы клея. Вот и мы - пленку содрали, а следы клея остались - и чем я ее только не терла- и фери и мистером мускулом. Намертво.
    В один прекрасный день, мой Мифодий стащил у меня пачку влажных салфеток и отправился "убираться", любит он это дело очень. Протер все дверки кухонных шкафов ииии полез мыть плиту. Каково же было мое удивление! когда этот противный клей вообще без усилий оттерся! И никаких разводов нет Отобрала у сына салфетки и за пару минут привела в идеальный вид всю плиту, духовку, варочную поверхность и особенно там где ручки/кнопочки актуально, вечно у меня там противный жирный налет скапливается, микроволновку, микроволновку внутри - все брызги, жирный налет с внутр. стороны дверки и т.д, чайник.... Отмывает все, никаких разводов, усилий и временных затрат. Сосед вот тонировку сам снимал с авто - следы подтирал нашими салфетками - во дворе фурор был
    Я попробовала уже много фирм салфеток - лучше всего Джонсонс беби - они самые "мокрые", салфетки хватает на большую поверхности ,но отмывают абсолютно все, которые я пробовала.
    Кстати - после этого использовать салфетки по назначению практически перестала. Это же страшно подумать ЧЕМ они пропитаны ,если намертво прилипший клей отмывают без усилий.

Еще знаю многие в поездках яйца варят в электрочайнике...

Делитесь находками
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (05.07.2012), Бельчонок (06.07.2012), Вольга (06.07.2012), Кошка Лена (06.07.2012), Неземная (06.07.2012)

Древовидный режим