не, ну вот вы какие... а поделиться находкой,облегчить жизнь другим?
Делитесь, что еще "такого" вы открыли?
Мне очень нравятся салфетки из микрофибры, я ими зеркала и стекла отмываю без всяких дополнительных средств, стоит просто увлажнить тряпочку водой. Ими удобно пыль протирать, разводов никаких не остаётся
На чистом листе бумаги нарисовать восковой свечой рисунок, естественно, на листе его не видно будет.
И дать этот лист маленькому ребенку на каля-маля красками, мелками. Его рисунок как раз и послужит вашему восковому прекрасным фоном.
Как выводить воск с мягкой мебели или ковра с помощью горячего утюга, рассказывать?
Последний раз редактировалось LACO; 05.07.2012 в 16:52.=======
на салфетках еще и съэкономить можно. ашановские по 9-11 рублей так же отлично все оттирают.
Дада, салфетки - наше всё в уборкея и унитазы только ими мою, и пыль, и подоконники-оконные откосы всякие. И технику, да, точно.
Кстати, мне мама подарила чудо-тряпочку для стекол, вот намочить её, протереть стекло и всё, никаких следов и разводов. Для моего зеркального шкафа, вечно залапанного детьми, это просто находка - хоть каждый день протирать можно, работы на полминуты.
Утюг в розетку на максимум, отключить подачу пара.
Лучше бумажное полотенце, белое или светлое, 2-3 слоя. Если нет, то салфетки бумажные, короче что-то мягкое и бумажное по площади больше утюга.
Кладешь сверху на пятно воска и поглаживаешь утюгом.
Если пятно большое, переворачиваешь слой бумаги на чистую сторону и опять поглаживаешь.
Горячий утюг воск растапливает, бумага-впитывает.