+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Нетрадиционное использование вещей и предметов :)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    не, ну вот вы какие... а поделиться находкой,облегчить жизнь другим?
    Делитесь, что еще "такого" вы открыли?
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Мне очень нравятся салфетки из микрофибры, я ими зеркала и стекла отмываю без всяких дополнительных средств, стоит просто увлажнить тряпочку водой. Ими удобно пыль протирать, разводов никаких не остаётся

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся салфетки из микрофибры, я ими зеркала и стекла отмываю без всяких дополнительных средств, стоит просто увлажнить тряпочку водой. Ими удобно пыль протирать, разводов никаких не остаётся
    Микрофибра не отмывает клей и жирный налет.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Микрофибра не отмывает клей и жирный налет.
    это да.... не отмоет. Я клей чтобы отмыть, немного нагревала предмет, чтобы расплавить клей, и ещё очень клёвая губка металлическая амвей, она царапин не оставляет

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    На чистом листе бумаги нарисовать восковой свечой рисунок, естественно, на листе его не видно будет.
    И дать этот лист маленькому ребенку на каля-маля красками, мелками. Его рисунок как раз и послужит вашему восковому прекрасным фоном.
    Как выводить воск с мягкой мебели или ковра с помощью горячего утюга, рассказывать?
    Последний раз редактировалось LACO; 05.07.2012 в 16:52.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    На чистом листе бумаги нарисовать восковой свечой рисунок, естественно, на листе его не видно будет.
    И дать этот лист маленькому ребенку на каля-маля. Его рисунок как раз и послужит вашему восковому прекрасным фоном.
    Как выводить воск с мягкой мебели или ковра с помощью горячего утюга, рассказывать?
    о, мне родители так в детстве делали, надо своим подсунуть
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    на салфетках еще и съэкономить можно. ашановские по 9-11 рублей так же отлично все оттирают.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дада, салфетки - наше всё в уборке я и унитазы только ими мою, и пыль, и подоконники-оконные откосы всякие. И технику, да, точно.
    Кстати, мне мама подарила чудо-тряпочку для стекол, вот намочить её, протереть стекло и всё, никаких следов и разводов. Для моего зеркального шкафа, вечно залапанного детьми, это просто находка - хоть каждый день протирать можно, работы на полминуты.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    И дать этот лист маленькому ребенку на каля-маля красками, мелками. Его рисунок как раз и послужит вашему восковому прекрасным фоном.
    Рассказывать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Рассказывать
    Утюг в розетку на максимум, отключить подачу пара.
    Лучше бумажное полотенце, белое или светлое, 2-3 слоя. Если нет, то салфетки бумажные, короче что-то мягкое и бумажное по площади больше утюга.
    Кладешь сверху на пятно воска и поглаживаешь утюгом.
    Если пятно большое, переворачиваешь слой бумаги на чистую сторону и опять поглаживаешь.
    Горячий утюг воск растапливает, бумага-впитывает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>