+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Нетрадиционное использование вещей и предметов :)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    О!
    Еще я знаю как разжигать угли, не используя для этого жидкость для поджига.
    Берете стакан растительного масла, выливаете, и спичку сверху.
    Горит отлично, нет запаха
    НА дровах не проверяла :-)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    а еще фейри отлично отстирывает жирные пятна с одежды
    оливковое масло стирает макияж с глаз
    маска какао +вода+3 капли оливкового масла отлично освежает кожу

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Доместос отлично выводит неотстирываемые пятна с одежды, например, когда цветная вещь полиняла и оставила на белой следы Но годится он только для белого)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    На чистом листе бумаги нарисовать восковой свечой рисунок, естественно, на листе его не видно будет.
    И дать этот лист маленькому ребенку на каля-маля красками, мелками. Его рисунок как раз и послужит вашему восковому прекрасным фоном.
    Интересно.. А как восковой рисунок нанести на бумагу? Кистью не представляю. И почему рисунка не видно на бумаге? Воск же жирный или я что то не так поняла?
    Очень захотелось попробовать
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    присыпку можно использовать в качестве сухого шампуня. в случаях, когда нет возможности, но очень нужно освежить волосы.
    перекисью водорода выводят желтые пятна которые могут появиться на вещах (на белой ткани, если она долго лежит, хранится, могут появляться желтоватые пятна) - их смачивают перекисью водорода и вывешивают на солнце подсохнуть, они должны исчезнуть.
    а еще если тушь для ресниц начинает подсыхать, можно капнуть в нее жидкость для снятия макияжа с глаз

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Интересно.. А как восковой рисунок нанести на бумагу? Кистью не представляю. И почему рисунка не видно на бумаге? Воск же жирный или я что то не так поняла?
    Очень захотелось попробовать
    Ты рисуешь самой свечой прямо по бумаге...
    Если брать белую и рисовать по белой ббумаге, то ребенок этого не заметит это все же вариант для детского развлечение, а не для серьезного творчества. Рируется-то что-то такое, большое, объемное - Дерево, солнышко, облако, цветочек на худой конец, бабочка
    Будет что-то типа такого http://artkopilka.ru/bumajniie-batik/

7. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (06.07.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ты рисуешь самой свечой прямо по бумаге...
    Если брать белую и рисовать по белой ббумаге, то ребенок этого не заметит это все же вариант для детского развлечение, а не для серьезного творчества. Рируется-то что-то такое, большое, объемное - Дерево, солнышко, облако, цветочек на худой конец, бабочка
    Будет что-то типа такого http://artkopilka.ru/bumajniie-batik/
    Здорово выглядит! Я так понимаю свечу не надо поджигать ,да? Рисуешь, как карандашом. Я то подумала, что воском как бы скапывается на бумагу ))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Здорово выглядит! Я так понимаю свечу не надо поджигать ,да? Рисуешь, как карандашом. Я то подумала, что воском как бы скапывается на бумагу ))
    это если на ткани, то нужно растопленным воском и как раз кисточкой в горячей воде отмывается хорошо, мы с сестрой так рисовали по тканям. очень классно получается.
    если потом еще сверху соль посыпать и все это дело закрутить в жгут и подержать на водяном пару то очень интересные рисунки получаются.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а я клей и следы от пластыря легко убираю любым маслом (детским, растительным, антицеллюлитным)
    ценники снимаю при помощи пара из носика чайника (например надо подарить вещь и снять наклейку аккуратно)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ценники феном можно еще нагреть и легко снять без следов.
    А акриловую ванну от закрасов отлично отмывает зубная паста, нанести на участок оставить на время и смыть.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>