О!
Еще я знаю как разжигать угли, не используя для этого жидкость для поджига.
Берете стакан растительного масла, выливаете, и спичку сверху.
Горит отлично, нет запаха
НА дровах не проверяла :-)
О!
Еще я знаю как разжигать угли, не используя для этого жидкость для поджига.
Берете стакан растительного масла, выливаете, и спичку сверху.
Горит отлично, нет запаха
НА дровах не проверяла :-)
а еще фейри отлично отстирывает жирные пятна с одежды
оливковое масло стирает макияж с глаз
маска какао +вода+3 капли оливкового масла отлично освежает кожу
присыпку можно использовать в качестве сухого шампуня. в случаях, когда нет возможности, но очень нужно освежить волосы.
перекисью водорода выводят желтые пятна которые могут появиться на вещах (на белой ткани, если она долго лежит, хранится, могут появляться желтоватые пятна) - их смачивают перекисью водорода и вывешивают на солнце подсохнуть, они должны исчезнуть.
а еще если тушь для ресниц начинает подсыхать, можно капнуть в нее жидкость для снятия макияжа с глаз
Ты рисуешь самой свечойпрямо по бумаге...
Если брать белую и рисовать по белой ббумаге, то ребенок этого не заметитэто все же вариант для детского развлечение, а не для серьезного творчества. Рируется-то что-то такое, большое, объемное - Дерево, солнышко, облако, цветочек на худой конец, бабочка
Будет что-то типа такого http://artkopilka.ru/bumajniie-batik/
m@r (06.07.2012)
это если на ткани, то нужно растопленным воском и как раз кисточкой в горячей воде отмывается хорошо, мы с сестрой так рисовали по тканям. очень классно получается.
если потом еще сверху соль посыпать и все это дело закрутить в жгут и подержать на водяном пару то очень интересные рисунки получаются.
Ценники феном можно еще нагреть и легко снять без следов.
А акриловую ванну от закрасов отлично отмывает зубная паста, нанести на участок оставить на время и смыть.)