+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кризис у мужа после рождения ребенка

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    первый год самый тяжелый. дай ему почитать главу "только для пап" у Сирсов в книге ваш малыш от рождения до двух лет
    мне Дима говорил, что я вообще неадекватная была первое время-а я за собой вообще этого не замечала и никак не могла понять-ну что же во мне изменилось.
    сейчас очень тяжелое время для вас будет-надо набраться терпения. я мужа перед рождением сына подготавливала как могла-рассказывала какие сложности бывают-читала истории девочек про проблемы с мужьями, чего можно ждать, что это и как долго может продлиться и тп

муж у тебя ревнует и бесится, потому что раньше только ему ты принадлежала, а теперь полностью ребенку и ни капли ему.
    я старалась как можно больше внимания мужу уделять, получалось это очень редко и как правило на ночь, когда я уже готова была спать стоя-но ради мужа из последних сил лезла к нему целоваться-обниматься и разговаривать....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    про прописку. Школы сейчас по прописке, сады тоже будут, так что если вы живете у мужа, то прописывать точно лучше туда.

Про отношения. Согласна, что ты может не замечаешь, как тон или манера разговаривать у тебя изменилась, это вполне нормально. Попытайся донести мужу, не то что ты как раньше с ним общаешься, а что из-за гормонов у тебя бывают перепады, что ты можешь не заметить этого.
    Если ты раньше с ним сюсюкалась, а сейчас тебе не до этого, то он конечно ревнует.

Ну и свекровь лучше куда подальше пока, как и свою маму. Поживите пока своей семьей - наладите отношения пусть приезжают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нашего папы был похожий кризис, продолжался чуть больше 1,5 месяцев, потом прошел сам, без какого-либо вмешательства, просто в один день все изменилось и стало все замечательно. Я так думаю, что муж привыкал к изменившемуся статусу, при этом на дочке это никак не отражалось - обожал ее и помогал все с ней делать, а вот нам с ним было трудновато. По описанию вроде похоже, но, правда, серьезных вопросов (как прописка и т.п.) он не коснулся. Наверно стоит просто немножко подождать.
    =======

Тапчик Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    про прописку. Школы сейчас по прописке, сады тоже будут, так что если вы живете у мужа, то прописывать точно лучше туда.

Про отношения. Согласна, что ты может не замечаешь, как тон или манера разговаривать у тебя изменилась, это вполне нормально. Попытайся донести мужу, не то что ты как раньше с ним общаешься, а что из-за гормонов у тебя бывают перепады, что ты можешь не заметить этого.
    Если ты раньше с ним сюсюкалась, а сейчас тебе не до этого, то он конечно ревнует.

Ну и свекровь лучше куда подальше пока, как и свою маму. Поживите пока своей семьей - наладите отношения пусть приезжают.

Да про гормоны он слушать не хочет. Говорит, ну ты же уже давно родила.
    И что гормональная перестройка - это все миф. И что я специально назло ему так разговариваю.

про прописку - такой аргумент не пройдет. Его предложение - прописывай в свою квартиру (моя личная), т.к. она в том же районе.

Свекровь и маму не могу подальше. Свекровь в соседнем доме и приходит почти каждый день. Если ее не пустить (под любым предлогом) , то она все ему доносит - вечером скандал- Ты не уважаешь мою мать.
    мама моя вообще в другом городе. Куда уж дальше.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Про прописку в лоб бы спросила чего сменено он боится, что если прокинешь ребенка, в случае развода с тобой будут проблемы и ты оттяпаешь всю квартиру?
    Если проблема настолька сильна-оформите это официально, что в случае чего квартира делится поровну, ну или как там надо
    А вообще он ребенка СВОЕГО прописывает, его это не коробит? Или он своему ребенку в случае чего шиш с маслом оставит?
    Мужики такие звиздец, с женой если че назвался, так и про ребенка быстренько забывают
    Значит как детей делать это норм, а потом за это ответственность нести-убегает
    Про свекровь-я первое время даже свою маму не пускала, они один раз взяли и приехали не предупредив, посидели 15 минут на кухне и обратно уехали
    Если он тебя не слышит или считает, что твой тон не подходящий-напиши ему письмо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще жесть, на самом деле, раз свекровь к вам вхожа так часто, оттуда ноги и растут.

к слову мой сюпруг тоже отказался прописать ре у себя, хотел брать кредит под залог кв, боялся не дадут с ре. ты не одна. тут надо хитро как-то, не ссорясь с его маман

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да.. придет свекровь и будет пить невестке кровь.. сочувствую..
    Идти надо от обратного хвалить свекровь и не поддаваться на провокации.
    Пусть муж будет удивлен, что ты про нее хорошо, а она про тебя плохо, со временем сделает выводы.

Ре не прописывает, да и не надо. Пропиши к себе, в случае развода ребенок будет жить по месту прописки, с мамой (можешь мужу об этом и сказать, не в лоб конечно)

А вообще сочувствую. раз свекровь начала стравливать вас с мужем (а рассказ про сцеживание - это просто дикость какая-то), значит кончится это не скоро.
    Будь мудрее и пей валерьянки побольше.
    Как только окрепнешь старайся выходить побольше и общаться с подругами.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2