+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кризис у мужа после рождения ребенка

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. не все мужчины готовы присутсвтовать на родах - это раз. Начало может быть от этого стресса.
    2. давление его мамы. которая только начинает привыкать к роли бабушки и ее обиды. наши бабушки тоже ого-го конкурировали, но тихо и меня не касалось
    3 твой тон действительно может быть не таким и тихим, но ты этого не замечаешь. Это нормальное последствие гормонального взрыва после родов, проходит в течении 2-х месяцев в среднем.

По прописке ребенка - прописка НИКАКИХ прав не дает, если он собственник. выписать к маме - не сложное дело.

Про доверие не поняла фразы, честно. Видимо у вас до этого были свои траблы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    первый год самый тяжелый. дай ему почитать главу "только для пап" у Сирсов в книге ваш малыш от рождения до двух лет
    мне Дима говорил, что я вообще неадекватная была первое время-а я за собой вообще этого не замечала и никак не могла понять-ну что же во мне изменилось.
    сейчас очень тяжелое время для вас будет-надо набраться терпения. я мужа перед рождением сына подготавливала как могла-рассказывала какие сложности бывают-читала истории девочек про проблемы с мужьями, чего можно ждать, что это и как долго может продлиться и тп

муж у тебя ревнует и бесится, потому что раньше только ему ты принадлежала, а теперь полностью ребенку и ни капли ему.
    я старалась как можно больше внимания мужу уделять, получалось это очень редко и как правило на ночь, когда я уже готова была спать стоя-но ради мужа из последних сил лезла к нему целоваться-обниматься и разговаривать....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    про прописку. Школы сейчас по прописке, сады тоже будут, так что если вы живете у мужа, то прописывать точно лучше туда.

Про отношения. Согласна, что ты может не замечаешь, как тон или манера разговаривать у тебя изменилась, это вполне нормально. Попытайся донести мужу, не то что ты как раньше с ним общаешься, а что из-за гормонов у тебя бывают перепады, что ты можешь не заметить этого.
    Если ты раньше с ним сюсюкалась, а сейчас тебе не до этого, то он конечно ревнует.

Ну и свекровь лучше куда подальше пока, как и свою маму. Поживите пока своей семьей - наладите отношения пусть приезжают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нашего папы был похожий кризис, продолжался чуть больше 1,5 месяцев, потом прошел сам, без какого-либо вмешательства, просто в один день все изменилось и стало все замечательно. Я так думаю, что муж привыкал к изменившемуся статусу, при этом на дочке это никак не отражалось - обожал ее и помогал все с ней делать, а вот нам с ним было трудновато. По описанию вроде похоже, но, правда, серьезных вопросов (как прописка и т.п.) он не коснулся. Наверно стоит просто немножко подождать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр