+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как правильно сцеживаться?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

как правильно сцеживаться?

Мы на полном ГВ.
    В планах приобретение молокоотсоса для создания запаса молока.
    Идея мужа. "Чтобы я тебя мог погулять отпускать".
    Вопросы по практике организации процесса.
    Я кормлю из одной груди, а другую полностью сцеживаю?
    А в след. раз ребенка кормлю из сцеженной?
    Как часто можно так сцеживаться, и при этом не вызвать чрезмерного увеличения выработки молока?
    Запас нужен на одно - два кормления.
    Мои выходы планируются раз в неделю - две.

В общем, как организовать процесс, чтобы не заработать проблем?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Не факт,что у тебя сейчас уже получится нацедить на кормление,как и то,что ребенок из бутылки будет есть.
    А вообще,если планируется уход,то я с утра сцеживаю и все.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Маленький нюанс, у нас тут писали, что если молоко заморозить, но не все детки кушают замороженное молоко
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я обычно вечером накануне дня когда надо уйти, ребенка спать, сама горячего чаю и сцеживаюсь. у меня пока получается 120 мл руками нацедить. в холодильнике хранится 24 часа, на 1.5 раза покормить хватает, но пока я максимум на 4 с копейками часа уходила и молоко оставалось...
    =======

О! Сутки в холодильнике! Я про это забыла.
    Советы учту.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я обычно вечером накануне дня когда надо уйти, ребенка спать, сама горячего чаю и сцеживаюсь. у меня пока получается 120 мл руками нацедить. в холодильнике хранится 24 часа, на 1.5 раза покормить хватает, но пока я максимум на 4 с копейками часа уходила и молоко оставалось...
    почему руками?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    вот интересно.
    ре ест постоянно грудь, спит с ней также.
    если его накормить сцеженным из бутылки (по-другому-то никак), то как он заснет без груди? или он просто спать не будет?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если его будет кормить из бутылки не мама, он уснет без груди, но может быть с бутылкой. нет мамы - нет потребности в груди

Но когда я оставляла бутылку на мужа, мне приходилось оставлять мужу раза в 3 больше чем надо, потому что из-за отсутствия груди и мамы ребенок свой стресс снимал более активной едой. Так было с папой.

А когда я оставляла ребенка бабушке, она могла вообще оставить всю еду не тронутой. Она ходила с ребенком кругами пружинистым шагом, напевая монотонные колыбельные, от которых взрослый вешался. А ребенок спокойно засыпал без еды.

вот два работавших варианта.

Есть еще третий вариант - поел из бутылки- дать ему пустышку. И заснет с пустышкой вместо груди.
    Моя пустышку плюет)) не понимает для чего это)
    =======

мой в месяц начал плевать.
    мы ее на колики сували - а то он бы мне грудь совсем измачалил.
    в месяц этот мужчина заявил, что предпочитает силикону натуральную грудь!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    почему руками?
    ну нет у меня молокоотсоса и пока что-то жалко покупать раз руками цедится минут за 15
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>