+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: как правильно сцеживаться?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моя пустышку плюет)) не понимает для чего это)
    Никита понял после того как один раз оставила его с бабушкой и он поел из бутылки
    =======

Hru-hru online СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Никита понял после того как один раз оставила его с бабушкой и он поел из бутылки
    а как вот у вас первый раз прошел? не орал? мамы нет, сиськи нет.
    и после этого от груди не отказался?

я че-то боюсь ее с мамой оставить, вдруг истерить начнет, у мамы-инфаркт будет)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    а как вот у вас первый раз прошел? не орал? мамы нет, сиськи нет.
    и после этого от груди не отказался?

я че-то боюсь ее с мамой оставить, вдруг истерить начнет, у мамы-инфаркт будет)))
    я первый раз ходила в якиторию и по магазинам на семеновской расслабилась, нервы успокоила немного, меня не было 2.5 часа (но по звонку могла в течении 15 минут вернуться домой)
    оставила бутылку, нормально себя вел, но он спокойный, у бабушки на руках может долго тусить, мама на покушать только...
    сначала не хотел бутылку брать, потом понял что оттуда молочко мамино льется
    ну у меня из груди льется думаю даже лучше чем из бутылки поэтому не отказывается от груди (ну или не только поэтому)
    так у меня свекровь с двумя остается
    Последний раз редактировалось jenova; 07.07.2012 в 19:32.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2