+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Вы действительно еще хотите в Турцию с детьми?!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    плюс ко всему этому списку я беру еще тонну мирамистина))
    мороженое и бассейн - табу - факт!
    и еще и бетям ни в коем случае и самим не пить напитки со льдом (даже в дорогих отелях в 90 проц вода для льда из под крана) и не пить из трубочек которые в откром доступе...свои носитть или стаканы вообще свои
    Ну каждому свое, конечно, для меня это не отдых)). Нашему ребенку море по барабану - может, потому что пока сам не плавает, может, еще почему, но скучно ему там. А вот из бассейнов не вытащить. И про мороженое молчу - поди не дай, когда все дети вокруг его лопают. Так что, видимо, придется искать что-то наподобие Турции, но более благополучное в эпидемиологическом плане (Греция та же). Апарты с самостоятельной готовкой - ни в жисть, пока дети не дорастут до совершенно ненапряжного питания в общепитах.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я его тоже не ме вообще, ребенку бы не дала, но эта дрянь может быть в любом мясе. так я в турции тоже никогда ничем не травилась, а были там не раз, не 2 и не 5. Но я никогда не зарекаюсь. В кафешке в любой цепануть можно с таким же успехом, как и в Турции на шведском столе.
    с этим соглашусь
    но мне кажется что все-таки в отеле в 20 номеров заразы меньше, чем в тысячном (людей то меньше) и инфраструктура другая
    в турции сама была ни раз но заразы не цепляла, а сестренка с унитаза не слезала все время, хотя ели мы одно и тоже
    в болгарии муж подцепил ротавирус - 3 дня блевал, пардон, хотя у него желудок стойкий
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    с этим соглашусь
    но мне кажется что все-таки в отеле в 20 номеров заразы меньше, чем в тысячном (людей то меньше) и инфраструктура другая
    в турции сама была ни раз но заразы не цепляла, а сестренка с унитаза не слезала все время, хотя ели мы одно и тоже
    в болгарии муж подцепил ротавирус - 3 дня блевал, пардон, хотя у него желудок стойкий

у меня Егошка насколько пупс был еще с неокрепшим желудком, когдла ездили-ел все что и остальные(кроме айрана с огурцами ))))) -нормуль. только гемор был с водой-кипяток остужали, от бутилированной тоже раз-два просвистело.
    я единственный раз, по большому желанию мужа, была в Египте-так меня там 2 дня колбасило нереально. А в Турции ни разу. Это уже как повезет.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Допишу. Вычитала, что врачи советуют еще до вылета начать пить самим и детям арбидол как противовирусное. Мы пропьем, хуже не будет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я вот как-то изначально Турцию не рассматривала вообще для поездок с маленьким ребенком, а теперь после этих страшилок тем более
    я тоже за апарты
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мы в прошлом году в Турции в аэропорту уже хватанули вирус...и только пятый врач назвал болячку - вирус Коксаки...хорошо,хоть лечили уже в Москве(((
    вот тут была моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....92332#poststop
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Турция точно такая же по рискам, как и все остальные места. Сколько там отдыхали - никогда проблем не было. А хватануть можно что угодно и где угодно. И приносить свою посуду, не купаться в бассейне и не есть фрукты на море - бред. К тому же написано ведь - передается воздушно-капельным путем. Так что можно уесться из одноразовой посуды в ресторане, но за соседним столом будет больной человек и привет. Сидеть тогда дома надо, мыть все кипятком и не выходить на улицу. На площадках тоже ни в коем случае не гулять - ребенок же возьмется за что-то грязное и заболеет. В общем, все это похоже на паранойю, а это вообще-то лечить надо...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    "Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил"...
    Инфекцию можно подцепить где угодно, в любом отеле, в любой стране. Конечно, к выбору надо подходить более критично - ехать с детьми не в самый пик сезона, не в тот отель, в котором ежегодно дети цепляют всякую дрянь (прошерстить отзывы), ну и соблюдать простые правила на отдыхе.
    Я ездила раза 3 в Турцию, всегда все было ок, ничем не болели. В 2010 году отдыхали в Белеке (я была берем) в том отеле, который в Москве тут по всем новостям трещал... Но мы ничего вообще не заметили на отдыхе - ни больных, ни карет скорой помощи, ни обеспокоенных мамочек... Спрашивали на ресепшене "что случилось в отеле", на нас недоуменно смотрели, мол ничего массового, как обычно "один ребенок с температурой - перебрался на солнце, второй поносит... в общем то и все". Может конечно умалчивали...
    Года 3 назад сестра отдыхала в Шарме с молодым человеком, ужинали в ресторане, кушали инжир... до тех пор пока МЧ не показалось странным шевелящиеся семечки в инжире... буээээ... Блевали (пардон) оба долго. До сих пор инжир видеть не могут. А ведь все кушали там фрукты и инжир тот же.
    Сама после этой истории инжир расковыриваю донельзя и смотрю )))
    В общем надо быть просто аккуратнее и тщательно подходить к выбору отдыха. Никто не застрахован.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5