+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Вы действительно еще хотите в Турцию с детьми?!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ох...поездка куплена, поздняк))) в том году ездили - все ок было! и тоже в новостях про какой-то отель передавали с отравлениями...

а куда ехать то? хотела в Грецию, но решила, что в след году из-за ре, чтобы поездить по ней...
    в Египте в море всякая живность - !я боюсь!(((( мне жутко, насмотрелась 1 раз, хватит... вон про Мальдивы начиталась - и там всякие ужасы в океане водятся, что расхотелось((( на нашем море медузы в таком количестве встречала - что жесть...
    в Болгарию не тянет что-то совсем, в Испании большинство городских пляжей - соотв. грязно...
    на Кубе вообще сегодня по радио - холера!!! умерли 3 человека http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=253816
    Гоа - там грязно...
    по мне так некуда ехать(((
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Меня в турцию никогда не тянуло, тем более с ребенком. Мы вот первый раз на море с дочкой были в хорватии. Все оч понравилось, жили в апартах, готовили сами, пару раз ходили в рестораны и кафе. Ну и часто пиццу покупали. У всех все нормально! Детей пару раз за месяц слышала кашляющих, никакого ротовируса. Но тоже мы удачно поехали в июне. Народу было мало, море чистое! А вот когда уезжали уже столько приехало, что вечером с коляской в центр по набережной с трудом можно было пройти.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Только в чисто "русских" детских отелях водиться.
    потому что в других странах прививку от ротавируса делают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Это вы ужасы про наш юг не читали, и про Крым тоже.

От всего не затрахуешься, не зря с маленькими детьми до 3 лет не рекомендую климат менять. Поэтому выезжая на юг нужно настраиваться на отдых, но иметь с собой все лекарства и проводить профилактику.
    Мы вернулись из Турции - ттт, никаких отравления и прочее там не поймали. Так что просто не повезло гостям именно этого отеля. А то что выгнали, тут не факт. Журналистам рейтинги тоже нужно на чем-то делать. Ведь "траванулись" - это в реакции читателей "бывает", а "из отеля выгнали с больными детьми" - совсем другое дело.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    потому что в других странах прививку от ротавируса делают.
    А у нас не делают? А за деньги?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1 к Болгарии, там полно ротавирусов и просто вирусов. Хотя, насчет просто вирусов - у меня есть мысль, что это от моря зависит. Есть "сухие" моря, есть влажные. Во влажном климате вероятность заболеть ОРВИ и соплями-кашлем гораздо выше, там уже свои вирусы активируются, которые в носоглотке живут. А вообще, так начитаешься, и вообще ехать никуда нельзя, везде все болеют. Если жить в апартаментах, не купаться в бассейн и соблюдать простые гигиенические правила вроде "мойте фрукты и руки", то минимальная вероятность заболеть.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    А мы в июне как раз отдыхали в этом злополучном отеле. Вот рассказ мой (взгляд изнутри) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....031#post699031
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы с мужем уже очень давно ездим в Турцию. Каждый год. начинали вообще с 3 звезд. Нигде и никогда ничего не хватали. Может везло-не спорю. В том году были с Егошкой 2 недели, ему было 1,9. Великолепно отдохнули. А ротавирус и всякие другие прелести можно и не только в Турции подхватить. Надо запасаться лекарствами и бдить, что ешь. Везде есть свои минусы. И у каждого свои привычки, кто-то не поедет, а кто-то каждый год с удовольствием и в другие места не тянет. Зависит от человека. Полностью согласна с ПинкБагирой - предупрежен-вооружен.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    А мы в июне как раз отдыхали в этом злополучном отеле. Вот рассказ мой (взгляд изнутри) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....031#post699031
    какой кошмар!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    ничего себе! офигеть! хорошо, что у вас все закончилось хорошо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>