Эх, мы летим в пятницу. Сначала быстро решили, быстро путевки купили, потом начитались про вирус. Метаться поздно. И главное едем в Белек, раньше отдыхали в других местах. Хорошо, что хоть не в Сирену летим.
Так как еду я с ребенком одна, решила купить доп.страховки на 50 тысяч на каждого. За 2 получилось 1800 всего.
Врачу буду звонить сегодня, чтобы уточнить список лекарств с собой. И постараемся соблюдать жестко правила - мороженого развесного не есть (много пишут, что через него тоже ротовирус распространяется), в бассейнах не купаться и, по возможности, не общаться с другими детьми, ну и фрукты и руки мыть постоянно. Как оно все в итоге будет не знаю... Прилетим - отпишусь.
Я тоже боюсь ехать на море, после того как старшая попала в инфекционку с кишечкой. Отдыхала в России. За границей не была. Боюсь, что там могут отказать в медпомощи из-за отсутствия страховки или потому что не местные или еще чего-нибудь в этом роде. Или выставить счет за лечение, который я в жизни не оплачу.
а потелику показывали что там еще и стоматит
+1 не есть резанные фрукты
не купаться в бассейнах
не играть с детьми
в ресторан приносить ВСЮ СВОЮ одноразовую посуду!!!
это чекнуться можно
еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но

Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.
Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю![]()
Последний раз редактировалось cat; 06.07.2012 в 15:30.=======
почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))
вообще все мы тут пишем со своей личной колокольни
что одному хорошо тому это наоборот
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.07.2012 в 16:06.=======