+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Вы действительно еще хотите в Турцию с детьми?!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А у нас не делают? А за деньги?
    за деньги можно найти у нас. якстати даже тут спрашивала про готовность привиться от ротавируса - никто не захотел
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Эх, мы летим в пятницу. Сначала быстро решили, быстро путевки купили, потом начитались про вирус. Метаться поздно. И главное едем в Белек, раньше отдыхали в других местах. Хорошо, что хоть не в Сирену летим.
    Так как еду я с ребенком одна, решила купить доп.страховки на 50 тысяч на каждого. За 2 получилось 1800 всего.
    Врачу буду звонить сегодня, чтобы уточнить список лекарств с собой. И постараемся соблюдать жестко правила - мороженого развесного не есть (много пишут, что через него тоже ротовирус распространяется), в бассейнах не купаться и, по возможности, не общаться с другими детьми, ну и фрукты и руки мыть постоянно. Как оно все в итоге будет не знаю... Прилетим - отпишусь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Допишу про прививку от ротовируса. Поговорила с врачем, она утверждает, что подобные прививки в стране не делаются, т.к. вакцина не зарегистрирована в России.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Я тоже боюсь ехать на море, после того как старшая попала в инфекционку с кишечкой. Отдыхала в России. За границей не была. Боюсь, что там могут отказать в медпомощи из-за отсутствия страховки или потому что не местные или еще чего-нибудь в этом роде. Или выставить счет за лечение, который я в жизни не оплачу.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь ехать на море, после того как старшая попала в инфекционку с кишечкой. Отдыхала в России. За границей не была. Боюсь, что там могут отказать в медпомощи из-за отсутствия страховки или потому что не местные или еще чего-нибудь в этом роде. Или выставить счет за лечение, который я в жизни не оплачу.
    На это случай есть страховка. С ней вам никто в мед помощи не откажет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Допишу про прививку от ротовируса. Поговорила с врачем, она утверждает, что подобные прививки в стране не делаются, т.к. вакцина не зарегистрирована в России.
    мне казалось в списке вакцин какого то платного медцентра видела такую вакцину...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а потелику показывали что там еще и стоматит
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+1 не есть резанные фрукты
    не купаться в бассейнах
    не играть с детьми
    в ресторан приносить ВСЮ СВОЮ одноразовую посуду!!!
    это чекнуться можно
    еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
    Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.

Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    Последний раз редактировалось cat; 06.07.2012 в 15:30.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.

Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
    а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
    сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))

вообще все мы тут пишем со своей личной колокольни
    что одному хорошо тому это наоборот
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.07.2012 в 16:06.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>