+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Вы действительно еще хотите в Турцию с детьми?!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А у нас не делают? А за деньги?
    за деньги можно найти у нас. якстати даже тут спрашивала про готовность привиться от ротавируса - никто не захотел
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Эх, мы летим в пятницу. Сначала быстро решили, быстро путевки купили, потом начитались про вирус. Метаться поздно. И главное едем в Белек, раньше отдыхали в других местах. Хорошо, что хоть не в Сирену летим.
    Так как еду я с ребенком одна, решила купить доп.страховки на 50 тысяч на каждого. За 2 получилось 1800 всего.
    Врачу буду звонить сегодня, чтобы уточнить список лекарств с собой. И постараемся соблюдать жестко правила - мороженого развесного не есть (много пишут, что через него тоже ротовирус распространяется), в бассейнах не купаться и, по возможности, не общаться с другими детьми, ну и фрукты и руки мыть постоянно. Как оно все в итоге будет не знаю... Прилетим - отпишусь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Допишу про прививку от ротовируса. Поговорила с врачем, она утверждает, что подобные прививки в стране не делаются, т.к. вакцина не зарегистрирована в России.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Я тоже боюсь ехать на море, после того как старшая попала в инфекционку с кишечкой. Отдыхала в России. За границей не была. Боюсь, что там могут отказать в медпомощи из-за отсутствия страховки или потому что не местные или еще чего-нибудь в этом роде. Или выставить счет за лечение, который я в жизни не оплачу.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Эх, мы летим в пятницу. Сначала быстро решили, быстро путевки купили, потом начитались про вирус. Метаться поздно. И главное едем в Белек, раньше отдыхали в других местах. Хорошо, что хоть не в Сирену летим.
    Так как еду я с ребенком одна, решила купить доп.страховки на 50 тысяч на каждого. За 2 получилось 1800 всего.
    Врачу буду звонить сегодня, чтобы уточнить список лекарств с собой. И постараемся соблюдать жестко правила - мороженого развесного не есть (много пишут, что через него тоже ротовирус распространяется), в бассейнах не купаться и, по возможности, не общаться с другими детьми, ну и фрукты и руки мыть постоянно. Как оно все в итоге будет не знаю... Прилетим - отпишусь.
    Обязательно возьмите Мирамистин брызгать, зеленку, ГРАДУСНИК!!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (06.07.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    напиши, пожалуйста, потом список лекарств, что вам врач посоветует взять.... тоже летим в Белек((( уже чет страшно...
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь ехать на море, после того как старшая попала в инфекционку с кишечкой. Отдыхала в России. За границей не была. Боюсь, что там могут отказать в медпомощи из-за отсутствия страховки или потому что не местные или еще чего-нибудь в этом роде. Или выставить счет за лечение, который я в жизни не оплачу.
    На это случай есть страховка. С ней вам никто в мед помощи не откажет.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ох...поездка куплена, поздняк))) в том году ездили - все ок было! и тоже в новостях про какой-то отель передавали с отравлениями...

а куда ехать то? хотела в Грецию, но решила, что в след году из-за ре, чтобы поездить по ней...
    в Египте в море всякая живность - !я боюсь!(((( мне жутко, насмотрелась 1 раз, хватит... вон про Мальдивы начиталась - и там всякие ужасы в океане водятся, что расхотелось((( на нашем море медузы в таком количестве встречала - что жесть...
    в Болгарию не тянет что-то совсем, в Испании большинство городских пляжей - соотв. грязно...
    на Кубе вообще сегодня по радио - холера!!! умерли 3 человека http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=253816
    Гоа - там грязно...
    по мне так некуда ехать(((
    Ну что ты так категорично... В прошлом году были в греции, и поездили с ре (чутка), и море чистенькое. В этом году были в Испании (Майорка), хоть пляжи и муниципальные, но чище море я пляжа еще не видела.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я каждый год хочу с детьми в турцию, и каждый год передумываю, убоявшись инфекций. и этот год не был исключением...
    рекомендации типа мыть фрукты и руки меня не сильно обнадеживают. со мной случалась кишечка в командировках притом, что я правила гигиены соблюдаю. и списывать бывает реально не на что кроме, ну к примеру, овощного салата в ресторане. что теперь вообще ничего термически не обработанного не есть в отпуске в общепите? в ресторане ни фрукты, ни овощи не брать резаные? но ведь это основа рациона летом в жару. а может где-то чашку плохо помыли, или еще не знаю что... так до маразма можно дойти.

но вот в бассейн Арину мою не пускать невозможно, она их просто обожает, а моря боится. поэтому Турция для нас видимо пока закрыта, на неопределенный срок.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Допишу про прививку от ротовируса. Поговорила с врачем, она утверждает, что подобные прививки в стране не делаются, т.к. вакцина не зарегистрирована в России.
    мне казалось в списке вакцин какого то платного медцентра видела такую вакцину...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>