а потелику показывали что там еще и стоматит
+1 не есть резанные фрукты
не купаться в бассейнах
не играть с детьми
в ресторан приносить ВСЮ СВОЮ одноразовую посуду!!!
это чекнуться можно
еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.
Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю![]()
Последний раз редактировалось cat; 06.07.2012 в 15:30.=======
почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))
вообще все мы тут пишем со своей личной колокольни
что одному хорошо тому это наоборот
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.07.2012 в 16:06.=======
Я его тоже не ме вообще, ребенку бы не дала, но эта дрянь может быть в любом мясе. так я в турции тоже никогда ничем не травилась, а были там не раз, не 2 и не 5. Но я никогда не зарекаюсь. В кафешке в любой цепануть можно с таким же успехом, как и в Турции на шведском столе.
с этим соглашусь
но мне кажется что все-таки в отеле в 20 номеров заразы меньше, чем в тысячном (людей то меньше) и инфраструктура другая
в турции сама была ни раз но заразы не цепляла, а сестренка с унитаза не слезала все время, хотя ели мы одно и тоже
в болгарии муж подцепил ротавирус - 3 дня блевал, пардон, хотя у него желудок стойкий
у меня Егошка насколько пупс был еще с неокрепшим желудком, когдла ездили-ел все что и остальные(кроме айрана с огурцами ))))) -нормуль. только гемор был с водой-кипяток остужали, от бутилированной тоже раз-два просвистело.
я единственный раз, по большому желанию мужа, была в Египте-так меня там 2 дня колбасило нереально. А в Турции ни разу. Это уже как повезет.
я вот как-то изначально Турцию не рассматривала вообще для поездок с маленьким ребенком, а теперь после этих страшилок тем более
я тоже за апарты