+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Вы действительно еще хотите в Турцию с детьми?!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Допишу про прививку от ротовируса. Поговорила с врачем, она утверждает, что подобные прививки в стране не делаются, т.к. вакцина не зарегистрирована в России.
    мне казалось в списке вакцин какого то платного медцентра видела такую вакцину...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а потелику показывали что там еще и стоматит
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+1 не есть резанные фрукты
    не купаться в бассейнах
    не играть с детьми
    в ресторан приносить ВСЮ СВОЮ одноразовую посуду!!!
    это чекнуться можно
    еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
    Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.

Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    Последний раз редактировалось cat; 06.07.2012 в 15:30.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.

Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
    а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
    сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))

вообще все мы тут пишем со своей личной колокольни
    что одному хорошо тому это наоборот
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.07.2012 в 16:06.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
    а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
    сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))
    Я его тоже не ме вообще, ребенку бы не дала, но эта дрянь может быть в любом мясе. так я в турции тоже никогда ничем не травилась, а были там не раз, не 2 и не 5. Но я никогда не зарекаюсь. В кафешке в любой цепануть можно с таким же успехом, как и в Турции на шведском столе.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я его тоже не ме вообще, ребенку бы не дала, но эта дрянь может быть в любом мясе. так я в турции тоже никогда ничем не травилась, а были там не раз, не 2 и не 5. Но я никогда не зарекаюсь. В кафешке в любой цепануть можно с таким же успехом, как и в Турции на шведском столе.
    с этим соглашусь
    но мне кажется что все-таки в отеле в 20 номеров заразы меньше, чем в тысячном (людей то меньше) и инфраструктура другая
    в турции сама была ни раз но заразы не цепляла, а сестренка с унитаза не слезала все время, хотя ели мы одно и тоже
    в болгарии муж подцепил ротавирус - 3 дня блевал, пардон, хотя у него желудок стойкий
    =======

с этим соглашусь
    но мне кажется что все-таки в отеле в 20 номеров заразы меньше, чем в тысячном (людей то меньше) и инфраструктура другая
    в турции сама была ни раз но заразы не цепляла, а сестренка с унитаза не слезала все время, хотя ели мы одно и тоже
    в болгарии муж подцепил ротавирус - 3 дня блевал, пардон, хотя у него желудок стойкий

у меня Егошка насколько пупс был еще с неокрепшим желудком, когдла ездили-ел все что и остальные(кроме айрана с огурцами ))))) -нормуль. только гемор был с водой-кипяток остужали, от бутилированной тоже раз-два просвистело.
    я единственный раз, по большому желанию мужа, была в Египте-так меня там 2 дня колбасило нереально. А в Турции ни разу. Это уже как повезет.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Допишу. Вычитала, что врачи советуют еще до вылета начать пить самим и детям арбидол как противовирусное. Мы пропьем, хуже не будет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я вот как-то изначально Турцию не рассматривала вообще для поездок с маленьким ребенком, а теперь после этих страшилок тем более
    я тоже за апарты
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр