+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Вы действительно еще хотите в Турцию с детьми?!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а потелику показывали что там еще и стоматит
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+1 не есть резанные фрукты
    не купаться в бассейнах
    не играть с детьми
    в ресторан приносить ВСЮ СВОЮ одноразовую посуду!!!
    это чекнуться можно
    еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ой, я действительно все еще хочу в Турцию!!! :-)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    да туда же и ехать
    ну в европу... испания италия..я вот Литву для себя открыла как второй дом...правда море там холодное и с погодой не угадаешь
    но все равно в турции для детей до 5 лет лучше всего..... просто надо правильно выбирать отели и время поездки, ясно ведь что в начале сезона зараз меньше чем в конце..
    Смотрела Испанию,если что туда поедем в принципе.. Но мы планируем ехать в сентябре.может зараза уже рассосется...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Что нам велела обязательно взятьнаша врач из Мать и Дитя

энтерофурил суспензия - от кишечных инфекций
    мотилиум суспензия - от рвоты
    регидрон - от обезвоживания
    анаферон - как противовирусное
    креон или мезим - по половине таблетки ребенку как фермент
    аугментин сусп - антибиотик широкого спектра действия
    антибактериальные салфетки для рук + антибактериальную жидкость и мыло

А еще велела пользоваться своей посудой ребенку. Я решила ничего не везти, а стырить там комплект и привезти свою жидкость для мытья детскую антибактериальную. Буду сама мыть и носить с собой. Ну куда ж деваться...

Оказалось, что многое уже у нас есть - все это нам советовала врач брать последние 3 года, возили с собой и привозили в целости, т.к. никогда не болели.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (06.07.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

еще раз прихожу к выводу - если ехать то в апарты или отель на 20 номеров, ну и не в Турцию ест-но
    Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.

Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    Последний раз редактировалось cat; 06.07.2012 в 15:30.
    =======

tаta222 Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    Так и дома может задеть, всякое бывает куда тогда деваться?

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Марин, а разница -то в чем? в апартах готовить самому если только? ну класс..я вот в отпуск еду наоборот чтобы покормили меня))а не я всех) а в мини-отель в россии - питаться в кафешках можно с тааааким же успехом подхватить все, что угодно! и ротавирус на тарелочке плохо помытой, и сальмонелез в шашлычке... Когда ты едешь на юг, на любой, зарекаться, что чего-нить не хватанешь, нет смысла, лучше хорошо к этому отпуску подготовиться и быть во всеоружии.

Да вообще, что говорить, любой отпуск - своего рода риск. пищевые отравления, возможные инфекции, лесные пожары(в той же Греции в какой-то год, не помню уже), массовые беспорядки (даже вроде в интеллигентной стране Англии не так давно были, магазины расшибали и людей избивали, правительственные перевороты (Тунис, Египет и иже с ними). Тогда вообще никуда не ездить. вдруг заденет? Это я так, рассуждаю
    почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
    а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
    сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))

вообще все мы тут пишем со своей личной колокольни
    что одному хорошо тому это наоборот
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.07.2012 в 16:06.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что нам велела обязательно взятьнаша врач из Мать и Дитя

энтерофурил суспензия - от кишечных инфекций
    мотилиум суспензия - от рвоты
    регидрон - от обезвоживания
    анаферон - как противовирусное
    креон или мезим - по половине таблетки ребенку как фермент
    аугментин сусп - антибиотик широкого спектра действия
    антибактериальные салфетки для рук + антибактериальную жидкость и мыло

А еще велела пользоваться своей посудой ребенку. Я решила ничего не везти, а стырить там комплект и привезти свою жидкость для мытья детскую антибактериальную. Буду сама мыть и носить с собой. Ну куда ж деваться...

Оказалось, что многое уже у нас есть - все это нам советовала врач брать последние 3 года, возили с собой и привозили в целости, т.к. никогда не болели.
    плюс ко всему этому списку я беру еще тонну мирамистина))
    мороженое и бассейн - табу - факт!
    и еще и бетям ни в коем случае и самим не пить напитки со льдом (даже в дорогих отелях в 90 проц вода для льда из под крана) и не пить из трубочек которые в откром доступе...свои носитть или стаканы вообще свои
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 06.07.2012 в 16:11.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почем самому готовить? завтрак не проблема вообще
    а обед и ужин в кафе, только я имею в виду греческие кафе, болгарские, там я ни разу с отравлением не сталкивалась
    сальмонелез в шашлычке - честно скажу Аня его не ест)))))))) да и я по большому счету тоже, мы больше по супчикам спецы))))))))))))
    Я его тоже не ме вообще, ребенку бы не дала, но эта дрянь может быть в любом мясе. так я в турции тоже никогда ничем не травилась, а были там не раз, не 2 и не 5. Но я никогда не зарекаюсь. В кафешке в любой цепануть можно с таким же успехом, как и в Турции на шведском столе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>