мы на горячее шашлык делали
ребенку курицу и не мариновали
оказалось так вкусно, что теперь себе тоже вместо свиньи курицу делаем )))
ещё взрослым делали шампиньоны на мангале - объеденье![]()
мы на горячее шашлык делали
ребенку курицу и не мариновали
оказалось так вкусно, что теперь себе тоже вместо свиньи курицу делаем )))
ещё взрослым делали шампиньоны на мангале - объеденье![]()
Fly (06.07.2012)
Fly (06.07.2012)
я всегда, теперь уже по традиции, пеку тортик из микамилка. Я тебе уже писала рецепт, по-моемуУкрасить можно как угодно, внутрь тоже любая пропитка подойдет.
Про горячее - смотря где вы будете праздновать. Я бы сделала рыбку красную на гриле и к ней соус из сухой аджики с апельсином - очень вкусно!
Панчо делала уже как то) у меня он тож в старом профиле есть
А вот тирамиссу может и вариант... Надо савоярди купить... И вроде возни с ним немного
А у кого был тирамиссу? У Коди по-моему...?
Шашлык не пойдет-мы в Москву приедем на Масин Др