Показано с 1 по 10 из 28

Тема: у кого удалены аденоиды и кто удалял их своим деткам ???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

у кого удалены аденоиды и кто удалял их своим деткам ???

прочитала, что удаление может спровоцировать частые ангины и даже астму....муж сказал что если ре заполучит астму, типа это будет полностью моя вина и нести ответственность за решении об удалении мне....
    меня же лично пугает снижение слуха, частые отиты с антибиотиками, вечный храп и гнусавость....а муж предлагает как иммунолого посоветовала, после каждой болезни сидеть дома минимум месяц дабы оклемалась имунная система и тогда и вырезать ничего не придется....а вот если вырезать то всё болячки сразу на миндалины падаьт и получается вечная ангина....вот на кону с одной стороны возможное частична потея слуха...с другой возможность получить астму, ангины и прочее..ну и в сад месяцами не. ходить...

что то теперь я в раздрае....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.07.2012 в 08:50.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим