Показано с 1 по 10 из 28

Тема: у кого удалены аденоиды и кто удалял их своим деткам ???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да мне самой в 1982 году, когда мне было 4 года экстренно их удаляли, так как я начала глохнуть...и врачи решили срочно драть. аденоиды, несмотря на то что было лето, несмотря на то что я была с насморком....в результате тоже резко перестала болеть,.....только через 10 лет...в14 появиласб аллергия.....и вот с одной стороны сын полностю повторяет мою историю.....и со слухом и с ранней операцией...но так же по нему видно что когда его кусают насекомые места укуса раздувает....ну то есть потенциальный аллергик.....в данный момент мы сдали всевозможные панели аллергенов и всё отрицательно...но вот муж боится что это может привести к вечным бронхитам, и даже астме......ая его убеждаю что. то что выросло, то уже выросло и никуда не рассосетсч....аденоиды закрывают 2/3 гортани, после каждого отита слух восстанавливается всё хуже и хуже, и вечно кормить ре антиьиотиками, да гормональными спреями - не выход.....вот муж и сказал, всю ответственность за последствия удаления будешь нести ты одна....и за астму которая может появитьтся отвечать тоже тебе.....на что я ему сказала что за возможную глухоту тогда придется брать ответственность ему самому......вот такой детский сад.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.07.2012 в 08:51.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим