да мне самой в 1982 году, когда мне было 4 года экстренно их удаляли, так как я начала глохнуть...и врачи решили срочно драть. аденоиды, несмотря на то что было лето, несмотря на то что я была с насморком....в результате тоже резко перестала болеть,.....только через 10 лет...в14 появиласб аллергия.....и вот с одной стороны сын полностю повторяет мою историю.....и со слухом и с ранней операцией...но так же по нему видно что когда его кусают насекомые места укуса раздувает....ну то есть потенциальный аллергик.....в данный момент мы сдали всевозможные панели аллергенов и всё отрицательно...но вот муж боится что это может привести к вечным бронхитам, и даже астме......ая его убеждаю что. то что выросло, то уже выросло и никуда не рассосетсч....аденоиды закрывают 2/3 гортани, после каждого отита слух восстанавливается всё хуже и хуже, и вечно кормить ре антиьиотиками, да гормональными спреями - не выход.....вот муж и сказал, всю ответственность за последствия удаления будешь нести ты одна....и за астму которая может появитьтся отвечать тоже тебе.....на что я ему сказала что за возможную глухоту тогда придется брать ответственность ему самому......вот такой детский сад.....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.07.2012 в 08:51.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят