у брата жины было дтп , у виновника осаго в ингосе, насчитали ремонта 10000, а независимая насчитала 45000, брат ща судится с ингосом плюс моральный( вроде)
у брата жины было дтп , у виновника осаго в ингосе, насчитали ремонта 10000, а независимая насчитала 45000, брат ща судится с ингосом плюс моральный( вроде)
Ленточка (06.07.2012)
Сочувствую искренне!Вот как пойдет такая полоса так одно за другим, и не знаешь что и думать карма это, стечение обстоятельств или так и должно быть...
Ленточка (06.07.2012)
Лен, тоже могу только посочувствовать и пожелать, чтобы побольше получилось возмещение!
а каско да, такая засадная вещь, неоднократно слышала, как люди не продлевали и буквально сразу или авария или угон.
а что подруги у тебя такие надежные говорит только о том, что ты сама человек очень хороший! в чем я в общем-то не сомневалась, а жизнь лишний раз подтверждает))
Ленточка (06.07.2012)
Не надо расстраиваться. Это железо, не более. Главное никто не пострадал...
Ленточка (06.07.2012)
Обидно-понимаю,особенно,когда не ты виновата.Лен, желаю скорейшего разрешения вопроса с минимальной тратой нервов
Ленточка (06.07.2012)
НА сколько помню, раньше было так, что документы можно было подать в течение 6 месяцев после аварии.
Думаю, самое простое, позвонить в страховую виновника, и попросить рассказать о твоих дальнейших действиях.Спокойно отдыхай, по возвращении все сделаешь. Независимые данные у тебя уже будут на руках.
Будут нужны деньги, заходи :-)
Ленточка (06.07.2012)
Девочки, да разрулила уже почти все.
Оценку при страховой компании уже провела, знаю, что она будет занижена.
Уже передала доки и в независимую оценку.
СК предупредила. Во вторник сдам машину в ремонт.
Если признают страховым случаем, а вроде должны, получу неоспариваемую часть, а дальше, за недостающей суммой ущерба пойту с иском к СК, а за утратой товарной стоимости к причинителю. Выцарапаю. Просто банально это будет, время, нервы, деньги, а когда еще что взыщется, большой вопрос.
Но всем спасибо.
И примечание: моралка по этим делам не компенсируется.
а у нас вообще с компенсацией морального ущерба в стране туго, как я понимаю.. даже когда присудят, то копейки, несоизмеримые с кол-вом потраченного времени и нервов человека.