+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: ну наверное иначе как карма не назовешь

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    но только не забывай экспертизу делать, приглашение второй стороне отправлять и т.д.
    естессно
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по факту-сочувствую.

Только сколько у меня было подобных случаев ( вроде 2) никогда страховая не платила и половины того что в итоге тратилось. Однажды я даже как умная сделала независимую экспертизу, только вот в страховой ( в альфе) мне сказали что им посрать на мою экспертизу и ткнули в закон, где очень хитро как-то прописано про то кто вообще оценивает ущерб.
    можно было судиться-да, но знающие люди мне сказали, что для этого нельзя ремонтировать машину, ибо должна быть еще экспертиза если судиться. дальше я не пошла, ибо мне нужна была машина.
    удачи!!

пс про рок и судьбу не думай, всего лишь стечение обстоятельств
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    по факту-сочувствую.

можно было судиться-да, но знающие люди мне сказали, что для этого нельзя ремонтировать машину, ибо должна быть еще экспертиза если судиться. дальше я не пошла, ибо мне нужна была машина.
    удачи!!

можно судиться если ты сделала независимую экспертизу, отправила приглашение второй стороне с уведомление, а вторая стороная не пришла...в этому случае они не имеют права повторной экспертизы
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен, тоже могу только посочувствовать и пожелать, чтобы побольше получилось возмещение!
    а каско да, такая засадная вещь, неоднократно слышала, как люди не продлевали и буквально сразу или авария или угон.
    а что подруги у тебя такие надежные говорит только о том, что ты сама человек очень хороший! в чем я в общем-то не сомневалась, а жизнь лишний раз подтверждает))

Ну с угоном когда кончается КАСКО все понятно (((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у нас вообще с компенсацией морального ущерба в стране туго, как я понимаю.. даже когда присудят, то копейки, несоизмеримые с кол-вом потраченного времени и нервов человека.
    Ппкс
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.07.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Очень сочувствую! ситуация крайне нелепая, но непрогнозируемая. Желаю найти все же повод для оптимизма и удачно разрешить все волокитные дела со страховками и ремонтом.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.07.2012)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ленок, никакая не карма, просто "навалилось", что называется. Слава Богу, обошлось, невредима сама, остальное -железо. Сил тебе и удачи на каждом шагу к восстановлению гармонии. Все будет хорошо!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.07.2012)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Очень сопереживаю тебе! Но! Таким образом, видимо, судьба отвела от тебя какую-то беду, разбив её на такие вот неприятности...Очень жаль собаку, твои нервы, машину! Всё материальное восстановится!Главное,что никто не пострадал!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.07.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    по факту-сочувствую.

Только сколько у меня было подобных случаев ( вроде 2) никогда страховая не платила и половины того что в итоге тратилось. Однажды я даже как умная сделала независимую экспертизу, только вот в страховой ( в альфе) мне сказали что им посрать на мою экспертизу и ткнули в закон, где очень хитро как-то прописано про то кто вообще оценивает ущерб.
    удачи!!

Не правильно тебе сказали. У нас есть обязанность ПРЕДСТАВИТЬ ИМ МАШИНУ НА ОСМОТР, а заключение о стоимости ты можешь делать где угодно . Но проще представить им под заключение, паралельно сделать свое и все это оспаривать потом в суде. Машину спокойно ремонтируешь, если нет спора по причинно-следственной связи поврежедний. Экспертизу в армках суда если что проводят по документам без предъявления машины. Вот и все. Просто это расходы и время. А так все можно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сочувствую. У меня муж вчера в дтп попал, подушки сработали - машина тотал. По счастью каско есть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>