+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: ну наверное иначе как карма не назовешь

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    но только не забывай экспертизу делать, приглашение второй стороне отправлять и т.д.
    естессно
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по факту-сочувствую.

Только сколько у меня было подобных случаев ( вроде 2) никогда страховая не платила и половины того что в итоге тратилось. Однажды я даже как умная сделала независимую экспертизу, только вот в страховой ( в альфе) мне сказали что им посрать на мою экспертизу и ткнули в закон, где очень хитро как-то прописано про то кто вообще оценивает ущерб.
    можно было судиться-да, но знающие люди мне сказали, что для этого нельзя ремонтировать машину, ибо должна быть еще экспертиза если судиться. дальше я не пошла, ибо мне нужна была машина.
    удачи!!

пс про рок и судьбу не думай, всего лишь стечение обстоятельств
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    по факту-сочувствую.

можно было судиться-да, но знающие люди мне сказали, что для этого нельзя ремонтировать машину, ибо должна быть еще экспертиза если судиться. дальше я не пошла, ибо мне нужна была машина.
    удачи!!

можно судиться если ты сделала независимую экспертизу, отправила приглашение второй стороне с уведомление, а вторая стороная не пришла...в этому случае они не имеют права повторной экспертизы
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    по факту-сочувствую.

Только сколько у меня было подобных случаев ( вроде 2) никогда страховая не платила и половины того что в итоге тратилось. Однажды я даже как умная сделала независимую экспертизу, только вот в страховой ( в альфе) мне сказали что им посрать на мою экспертизу и ткнули в закон, где очень хитро как-то прописано про то кто вообще оценивает ущерб.
    удачи!!

Не правильно тебе сказали. У нас есть обязанность ПРЕДСТАВИТЬ ИМ МАШИНУ НА ОСМОТР, а заключение о стоимости ты можешь делать где угодно . Но проще представить им под заключение, паралельно сделать свое и все это оспаривать потом в суде. Машину спокойно ремонтируешь, если нет спора по причинно-следственной связи поврежедний. Экспертизу в армках суда если что проводят по документам без предъявления машины. Вот и все. Просто это расходы и время. А так все можно.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сочувствую. У меня муж вчера в дтп попал, подушки сработали - машина тотал. По счастью каско есть
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поддержку! Не отчаивайся! Я лично ОСАГО больше люблю. Нам несколько раз выплачивали заметно больше чем мы тратили на ремонт. Если конечно есть возможность через друзей сделать и запчасти не оригинальные покупать. Когда то вместо 25тр по обоюдке нам хватило 10 на ремонт. Или к примеру за царапину на бампере 7тр, который мы и не думали красть из за одной царапины и перечисляли все быстро и без проблем. А на КАСКО многие знакомые жаловались, там все хитрее. Ну и том уже КАСКО тоже наверно не дешевое, еще не известно ак бы тебе выгоднее было!
    Так что не грусти!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (08.07.2012)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У меня муж вчера в дтп попал, подушки сработали - машина тотал. По счастью каско есть
    Соболезную. Период какой-то... вроде бы еще август не наступил ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр