Не правильно тебе сказали. У нас есть обязанность ПРЕДСТАВИТЬ ИМ МАШИНУ НА ОСМОТР, а заключение о стоимости ты можешь делать где угодно. Но проще представить им под заключение, паралельно сделать свое и все это оспаривать потом в суде. Машину спокойно ремонтируешь, если нет спора по причинно-следственной связи поврежедний. Экспертизу в армках суда если что проводят по документам без предъявления машины. Вот и все. Просто это расходы и время. А так все можно.
!Поддержку! Не отчаивайся! Я лично ОСАГО больше люблю. Нам несколько раз выплачивали заметно больше чем мы тратили на ремонт. Если конечно есть возможность через друзей сделать и запчасти не оригинальные покупать. Когда то вместо 25тр по обоюдке нам хватило 10 на ремонт. Или к примеру за царапину на бампере 7тр, который мы и не думали красть из за одной царапиныи перечисляли все быстро и без проблем. А на КАСКО многие знакомые жаловались, там все хитрее. Ну и том уже КАСКО тоже наверно не дешевое, еще не известно ак бы тебе выгоднее было!
Так что не грусти!![]()

Ленточка (08.07.2012)
!а у нас вообще с компенсацией морального ущерба в стране туго, как я понимаю.. даже когда присудят, то копейки, несоизмеримые с кол-вом потраченного времени и нервов человека.
Ленточка (07.07.2012)
я не знаю чем помочь кроме как посочувствовать
еще есть контакты человека который такими делами занимается когда страховая мало платит, берется представлять интересы в суде, не бесплатно правда. но тебе наверное такое не надо?
а по поводу каско: задумали продавать машину прошлую еще, каско кончилось решили не продлять, так у нас за два дня сигналка вся изоралась, устали вниз бегать смотреть что с машиной в итоге плюнули и застраховали

Ленточка (06.07.2012)
Ленточка (06.07.2012)