Рада что у вас все хорошо
Мне вообще твои позитивные посты так настроение всегда поднимают
пусть и дальше все будет на отлично
тьфу-тьфу-тьфу
mwk (06.07.2012)
просто пожелаю сил!!!
mwk (06.07.2012)
Да-да, я так раньше радовалась, что я буду тещей, а не свекровью. А тут вот, сюрприз. Свекровью я буду монстрической, я даже как и.о. свекрови заочно не взлюбила девушку сына моего мужа от первого брака. Она, правда, и оказалась такой, что и муж и его мама, познакомившись, были в шоке и ужасе. Но я-то до знакомства сразу заявила, что "она нам не пара".
какая ты молодец!
ну мой прогноз на 3 богатыря сбылся вижу))))) будет у тебя футбольная команда))))
рада что у вас все хорошо
предевай привет Наф-нафу, Ниф- нифу и Нуф-н уфу!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь я очень много перелопатила и про двойни... Так вот девочек там шили и с шейкой больше 30, но мягковатой или рыхлой.. Я тоже надеюсь, что твоя выдержит!!) и кстати если ставят кольцо, то потом бегай и бегай)) во общем ты настой чтобы посмотрела.. Тем более уже 30 недель будет - все равно мазки надо брать))))
Ну и лежи все таки отдыхай)) или с дочкой это совсем нереально? Советуют лежать с подушкой под попой и ногами выше)
У нас тьфу тьфу)) лежим)) новостей пока нет..)
ну если с кольцом бегать можно, тогда еще ничего. Но вот мои выделения что-то меня беспокоят в последнее время, боюсь, мазок будет не очень.
Дочка в садике, мы с ней по вечерам путешествуем из садика по окреснотям. А вот с работой не полежишь. А как с подушкой под попой лежать? Я на спине вообще не могу лежать - тяжело дышать становится, только на боку.
А в твоем случае и хорошо, что новостей нет, пусть и дальше новостей не будет еще пару месяцев. Ну, разве что мазок мог бы и похорошеть, чтобы можно было что-то с шейкой сделать.