+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Сходила на УЗИ

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Ох 3 пацанчика-сильно))) Здоровья вам, и так дальше держаться на позитиве.
    Спасибо! постараемся
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Рада что у вас все хорошо
    Мне вообще твои позитивные посты так настроение всегда поднимают
    пусть и дальше все будет на отлично
    тьфу-тьфу-тьфу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.07.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    просто пожелаю сил!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.07.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Севкровь в кубе это сильно. А вообще пусть растут здоровенькими и шейка выдержит. Вы конечно МЕГА родители.
    Да-да, я так раньше радовалась, что я буду тещей, а не свекровью. А тут вот, сюрприз. Свекровью я буду монстрической, я даже как и.о. свекрови заочно не взлюбила девушку сына моего мужа от первого брака. Она, правда, и оказалась такой, что и муж и его мама, познакомившись, были в шоке и ужасе. Но я-то до знакомства сразу заявила, что "она нам не пара".
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    с мальчиками так удобно в этом плане, и зимой, и весной.
    на улице с подросшими, да, удобнее чем с девочками. Но маленькие-то весь дом запискают
    =======

какая ты молодец!
    ну мой прогноз на 3 богатыря сбылся вижу))))) будет у тебя футбольная команда))))
    рада что у вас все хорошо
    предевай привет Наф-нафу, Ниф- нифу и Нуф-н уфу!!!!!!!!!!!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    И вам с малышом привет! У вас-то нормально все, вылеживаетесь хорошо?
    Надеюсь, что шейка моя выдержит... А то ж упекут в больницу и лежи там как кабачок. А врач в ЖК такая трусиха, что меня ни разу на кресле не смотрела, она боится.
    Ты знаешь я очень много перелопатила и про двойни... Так вот девочек там шили и с шейкой больше 30, но мягковатой или рыхлой.. Я тоже надеюсь, что твоя выдержит!!) и кстати если ставят кольцо, то потом бегай и бегай)) во общем ты настой чтобы посмотрела.. Тем более уже 30 недель будет - все равно мазки надо брать))))

Ну и лежи все таки отдыхай)) или с дочкой это совсем нереально? Советуют лежать с подушкой под попой и ногами выше)

У нас тьфу тьфу)) лежим)) новостей пока нет..)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    на улице с подросшими, да, удобнее чем с девочками. Но маленькие-то весь дом запискают
    соседям снизу посоветуйте застраховаться от протечек
    Расскажи еще чего нибудь Как ваша родня свыкается с мыслью о тройне?
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    какая ты молодец!
    ну мой прогноз на 3 богатыря сбылся вижу))))) будет у тебя футбольная команда))))
    рада что у вас все хорошо
    предевай привет Наф-нафу, Ниф- нифу и Нуф-н уфу!!!!!!!!!!!!!
    Сбылся,да. Но раньше всех все же дочка сказала, еще когда я в феврале в больнице лежала, что у нее будет 3 братика.
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я очень много перелопатила и про двойни... Так вот девочек там шили и с шейкой больше 30, но мягковатой или рыхлой.. Я тоже надеюсь, что твоя выдержит!!) и кстати если ставят кольцо, то потом бегай и бегай)) во общем ты настой чтобы посмотрела.. Тем более уже 30 недель будет - все равно мазки надо брать))))
    Ну и лежи все таки отдыхай)) или с дочкой это совсем нереально? Советуют лежать с подушкой под попой и ногами выше)
    У нас тьфу тьфу)) лежим)) новостей пока нет..)
    ну если с кольцом бегать можно, тогда еще ничего. Но вот мои выделения что-то меня беспокоят в последнее время, боюсь, мазок будет не очень.
    Дочка в садике, мы с ней по вечерам путешествуем из садика по окреснотям . А вот с работой не полежишь. А как с подушкой под попой лежать? Я на спине вообще не могу лежать - тяжело дышать становится, только на боку.

А в твоем случае и хорошо, что новостей нет, пусть и дальше новостей не будет еще пару месяцев. Ну, разве что мазок мог бы и похорошеть, чтобы можно было что-то с шейкой сделать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>