+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Сходила на УЗИ

Из стареньких хочушек Гость
    Отличные новости!! Очень здорово вас читать! У меня в 22.6 шейка была 3.5, Те сказал, что хорошо

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ттттт на вас. Ничего хорошего не пишу, чтобы не сглазить.
    Мне шейку не смотрели ни разу за 3 Б
    Три богатыря круто
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    банда настоящая растет))), сил тебе !
    Спасибо! Силы мне понадобятся.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Отличные новости!! Очень здорово вас читать! У меня в 22.6 шейка была 3.5, Те сказал, что хорошо
    Ага, значит, все хорошо. Врач сказал, что все что больше 3 см - норма. Беспокоит только то, что все же сокращается ее длина.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ттттт на вас. Ничего хорошего не пишу, чтобы не сглазить.
    Мне шейку не смотрели ни разу за 3 Б
    Три богатыря круто
    Спасибо! У тебя тоже круто - всего на одного богатыря меньше
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Привет Тебе и поросятам)))

Шейка 37 - это хорошая..
    Ицн ставят при шейке меньше 30-25. С двойнями - 30, одинарных до 25 тянут. Но сейчас он у тебя давит... Сходи через одну или 2 недели посмотри именно шейку (это 2секунды и стоит дешевле чем полное узи).. И если она станет еще поменьше, то надо чтобы врач ее пощупала на кресле, если будет мягкая, то сразу ставь пессарий...
    Но пока шейка отличная... Опасность в том, что она уменьшается и открывается вообще безсиптомно(

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Ох 3 пацанчика-сильно))) Здоровья вам, и так дальше держаться на позитиве.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Севкровь в кубе это сильно. А вообще пусть растут здоровенькими и шейка выдержит. Вы конечно МЕГА родители.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Точно волшебно? А то я как-то с девочкой привыкла. Знаю, что мальчики без памперса своими фонтанчиками все вокруг записывают в непредсказуемых направлениях, а у нас три писуна будет.
    с мальчиками так удобно в этом плане, и зимой, и весной.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Привет Тебе и поросятам)))

Шейка 37 - это хорошая..
    Ицн ставят при шейке меньше 30-25. С двойнями - 30, одинарных до 25 тянут. Но сейчас он у тебя давит... Сходи через одну или 2 недели посмотри именно шейку (это 2секунды и стоит дешевле чем полное узи).. И если она станет еще поменьше, то надо чтобы врач ее пощупала на кресле, если будет мягкая, то сразу ставь пессарий...
    Но пока шейка отличная... Опасность в том, что она уменьшается и открывается вообще безсиптомно(
    И вам с малышом привет! У вас-то нормально все, вылеживаетесь хорошо?
    Надеюсь, что шейка моя выдержит... А то ж упекут в больницу и лежи там как кабачок. А врач в ЖК такая трусиха, что меня ни разу на кресле не смотрела, она боится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>