+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Сходила на УЗИ

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мальчики это волшебно!!! а три - это ообще сказка))))))) здорово! здоровья и сил тебе!!!)) и мужу)))
    Точно волшебно? А то я как-то с девочкой привыкла. Знаю, что мальчики без памперса своими фонтанчиками все вокруг записывают в непредсказуемых направлениях, а у нас три писуна будет.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Точно волшебно? А то я как-то с девочкой привыкла. Знаю, что мальчики без памперса своими фонтанчиками все вокруг записывают в непредсказуемых направлениях, а у нас три писуна будет.
    с мальчиками так удобно в этом плане, и зимой, и весной.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Рада что у вас все хорошо
    Мне вообще твои позитивные посты так настроение всегда поднимают
    пусть и дальше все будет на отлично
    тьфу-тьфу-тьфу
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.07.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    просто пожелаю сил!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.07.2012)

какая ты молодец!
    ну мой прогноз на 3 богатыря сбылся вижу))))) будет у тебя футбольная команда))))
    рада что у вас все хорошо
    предевай привет Наф-нафу, Ниф- нифу и Нуф-н уфу!!!!!!!!!!!!!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    какая ты молодец!
    ну мой прогноз на 3 богатыря сбылся вижу))))) будет у тебя футбольная команда))))
    рада что у вас все хорошо
    предевай привет Наф-нафу, Ниф- нифу и Нуф-н уфу!!!!!!!!!!!!!
    Сбылся,да. Но раньше всех все же дочка сказала, еще когда я в феврале в больнице лежала, что у нее будет 3 братика.
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    с мальчиками так удобно в этом плане, и зимой, и весной.
    на улице с подросшими, да, удобнее чем с девочками. Но маленькие-то весь дом запискают
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    на улице с подросшими, да, удобнее чем с девочками. Но маленькие-то весь дом запискают
    соседям снизу посоветуйте застраховаться от протечек
    Расскажи еще чего нибудь Как ваша родня свыкается с мыслью о тройне?
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    соседям снизу посоветуйте застраховаться от протечек
    Расскажи еще чего нибудь Как ваша родня свыкается с мыслью о тройне?
    Это нам придется застраховать свою ответственность перед соседями
    Свекровь сначала долго молчала, сейчас начала названивать, видимо, уже переварила новость. Но я как-то на нее обиделась, и сама ей не звонила, теперь она обижается. Родственников у нас дефицит, так что даже и не знаю, про кого еще написать. Своему отцу я как-то звонила, он не ответил, так что он до сих пор не знает.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    . Родственников у нас дефицит
    Это у вас БЫЛ дефицит теперь-то вы и сами будете супер семейство
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>