+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Сходила на УЗИ

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Фото, думаю, в 30 недель сделаю - для сравнения с 20-тинедельным.
    Рожают либо кесаревым, либо по очереди. По узи врач сказал, что если будут естественные роды, то средний точно пойдет первым - он уже занял стартовую позицию. В ЖК сказали, что скорее всего будет кесарево.
    т.е. все таки рожают естественным путем, хм, по очереди (на этих словах мне поплохело))))
    ну на жк ориентироваться не стоит, там тебя даже трогать боятся)
    вот средний пойдет первым... а как же дальше, ведь они не все головой вниз, их направят)?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Отличные новости! Ттт на всю хоккейную команду и их супер-мамочку!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (09.07.2012)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Фото, думаю, в 30 недель сделаю - для сравнения с 20-тинедельным.
    Рожают либо кесаревым, либо по очереди. По узи врач сказал, что если будут естественные роды, то средний точно пойдет первым - он уже занял стартовую позицию. В ЖК сказали, что скорее всего будет кесарево.
    Не, троим мальчикам точно не разрешат рождаться без КС
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я почему-то была уверена, что все одного пола будут Ну что ж - зато им так не скучно будет!!! (молчу про родителей) ))) Давайте там держитесь, и не растите уж особо гигантскими темпами - а то ишь - перегоняют на неделю одноплодных! Куда это? )))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Cплошной позитив.
    Пусть и дальше все у вас будет хорошо. ттт
    Трое мальчишек это круто.
    Береги себя
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (09.07.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вы с мужем такие молодцы, так приятно читать твои посты! Желаю идальше сохранять позитивный настрой и не боятся трудностей! Пусть все будет хорошо
    Не, конечно, трое пацанов - это круто!..
    Спасибо!
    Круто, конечно! Папа в прострации как назвать. Я выдвинула свое предложение, сначала начал бухтеть "какая-то в этом есть натяжка", на следующий день на вопрос о его вариантах уже сказал, что согласен с моим предложением
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    т.е. все таки рожают естественным путем, хм, по очереди (на этих словах мне поплохело))))
    ну на жк ориентироваться не стоит, там тебя даже трогать боятся)
    вот средний пойдет первым... а как же дальше, ведь они не все головой вниз, их направят)?
    а что поплохело-то? Мне бы поплохело, если бы они не по очереди, а одновременно
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Не, троим мальчикам точно не разрешат рождаться без КС
    да? а чем таким мальчики отличаются от девочек, если, конечно, все в головном будут и опасности для "фамильных сокровищ" не будет?
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я почему-то была уверена, что все одного пола будут Ну что ж - зато им так не скучно будет!!! (молчу про родителей) ))) Давайте там держитесь, и не растите уж особо гигантскими темпами - а то ишь - перегоняют на неделю одноплодных! Куда это? )))
    Спасибо! пусть уж растут, пока растется, у них все равно будет меньше времени чем у одноплодных
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А ты сама бы что хотела? Кс или ер?

Я кстати читала, что с мальчиками в родах тяжелее, чем с девочками... Может поэтому 3-м не разрешат самим?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>