+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Сходила на УЗИ

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    хи...так и думала что у тебя там три богатыря)))))))
    я тоже так думала, но надеялась на одну девочку из трех
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Тройня - от мужа
    а если серьезно, то в роду никого такого не было
    Ого!!! Я думала такое только по наследственномти передается или после искусственного оплодтворения(забыла как сокращенно называется, склероз одолевает)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Поздравляю с хорошими новостями! Действительно лишний раз приятно заглянуть-узнать.
    У меня подруга рожала двойню естественно, да, по очереди. При чем один хорошо лежал, а второго акушерка прямо в процессе родов развернула и он так же отлично правильно вышел (это 4 РД). Вот так. Если нет гипоксии, безводных периодов и т.п. противопоказаний...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну как ну как?
    какие новости? все отлично жеж? уже почти 30 недель еще немного продержаться ))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими новостями! Действительно лишний раз приятно заглянуть-узнать.
    У меня подруга рожала двойню естественно, да, по очереди. При чем один хорошо лежал, а второго акушерка прямо в процессе родов развернула и он так же отлично правильно вышел (это 4 РД). Вот так. Если нет гипоксии, безводных периодов и т.п. противопоказаний...
    А как же она его развернула? Я про такое не слышала раньше...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Недавно читала дневник одной мамы, она своих тройняшек сама родила. Пусть и у вас все пройдет естественно!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну как ну как?
    какие новости? все отлично жеж? уже почти 30 недель еще немного продержаться ))))
    Вроде все нормально, развлекаюсь - то к урологу отправят (бегать по всем поликлиникам-больницам) - явно анализы мочи перепутали в поликлинике, ведь не бывает, что в понедельник анализ цветущего пиелонефрита, а в среду практически стерильная моча.
    На работу с бумагами смоталась, мне там всучили еще февральский больничный, сбегала с ним в поликлинику в очередной раз. Вчера вот с утра два литра крови на анализы с утра изъяли, потом дочку по врачам протаскала полдня - перепроверились после нашего сотрясения у окулиста и невролога (здесь все ок), УЗИ сердца ей заодно сделали - одно расстройство, по картине кровотока - обратный вброс крови через митральный клапан, по всему - осложнение на какую-то инфекцию... Теперь вот еще к кардиологу надо дочку сводить. Сегодня в ЖК на прием ходила, анализы как у космонавта. Завтра в перинатальный центр еду на консультацию. Еще на работу надо - написать заявление о начислении больничного по старым правилам, разница получается 70 тысяч. В общем, веселюсь и развлекаюсь.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Недавно читала дневник одной мамы, она своих тройняшек сама родила. Пусть и у вас все пройдет естественно!
    Меня смущает, что они все мальчики и, кажется, уже двое лежат головами вверх. А вдруг фамильные сокровища повредят?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что они все мальчики и, кажется, уже двое лежат головами вверх. А вдруг фамильные сокровища повредят?
    при тазовом больше опасность на фамильные драгоценности повредить, а гипоксию создать. Ведь в обычных родах как - первой идет голова, самой крупное в пропорции младенца. потом уже тело и пуповина выходят. В тазовом сначала лезет тело (ноги и попа), а потом пуповина и голова. вот тут риски что в процессе родов часть пуповины окажется над головой и ее пережмет на потугах. Еще риски запутаться в ней.

Поэтому я бы на КС шла сама в твоей ситуации. Рисков меньше.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    при тазовом больше опасность на фамильные драгоценности повредить, а гипоксию создать. Ведь в обычных родах как - первой идет голова, самой крупное в пропорции младенца. потом уже тело и пуповина выходят. В тазовом сначала лезет тело (ноги и попа), а потом пуповина и голова. вот тут риски что в процессе родов часть пуповины окажется над головой и ее пережмет на потугах. Еще риски запутаться в ней.
    Поэтому я бы на КС шла сама в твоей ситуации. Рисков меньше.
    Значит, "за" кесарево перевешивают "против". Я уже в принципе морально готова. Там же еще когда плодные оболочки разорвутся, то они в пуповинах друг друга могут запутаться или передавить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9