+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Сходила на УЗИ

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо! Им там уже тесновато, так что шевелятся они не очень рьяно, левый и средний время от времени внутри ощущаются, снаружи почти не видно. А вот правый самый шебуршучий - его видно, он даже брыкается. Не больно, только средний когда ногами упирается и головой давит в шейку, то больновато, и мочевой пузырь мне выдавливает, у меня все время ощущение, что я уписаюсь.
    Прибавка примерно 10 кг.
    всегото? сама небось худющая, одно пузо? съели тебя? я с трудом себе представляю с тремя всего 10кг прибавила...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я уже идеи съемки в голове прокручиваю только вы меня сразу после выписки зовите чтобы совсем маленьких поснимать )) уже прямо жду с нетерпением вы главное хорошо доноситесь )
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А фото животика сейчас не покажешь (скромно)?
    И еще интересно, а как троих рожают?

Слушай, ты такая позитивная, молодец, здоровья вам и сил!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А фото животика сейчас не покажешь (скромно)?
    И еще интересно, а как троих рожают?
    Слушай, ты такая позитивная, молодец, здоровья вам и сил!
    Спасибо!
    Фото, думаю, в 30 недель сделаю - для сравнения с 20-тинедельным.
    Рожают либо кесаревым, либо по очереди. По узи врач сказал, что если будут естественные роды, то средний точно пойдет первым - он уже занял стартовую позицию. В ЖК сказали, что скорее всего будет кесарево.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ЫЫ))Класс))Кабанчики-это же карашо))) @@@@ тьфу на вас три раза по три))) чтобы все-все было хорошо)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (09.07.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Спасибо!
    Рожают либо кесаревым, либо по очереди. По узи врач сказал, что если будут естественные роды, то средний точно пойдет первым - он уже занял стартовую позицию. В ЖК сказали, что скорее всего будет кесарево.
    т.е. все таки рожают естественным путем, хм, по очереди (на этих словах мне поплохело))))
    ну на жк ориентироваться не стоит, там тебя даже трогать боятся)
    вот средний пойдет первым... а как же дальше, ведь они не все головой вниз, их направят)?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Отличные новости! Ттт на всю хоккейную команду и их супер-мамочку!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (09.07.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    т.е. все таки рожают естественным путем, хм, по очереди (на этих словах мне поплохело))))
    ну на жк ориентироваться не стоит, там тебя даже трогать боятся)
    вот средний пойдет первым... а как же дальше, ведь они не все головой вниз, их направят)?
    а что поплохело-то? Мне бы поплохело, если бы они не по очереди, а одновременно
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Спасибо!
    Не, троим мальчикам точно не разрешат рождаться без КС
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Не, троим мальчикам точно не разрешат рождаться без КС
    да? а чем таким мальчики отличаются от девочек, если, конечно, все в головном будут и опасности для "фамильных сокровищ" не будет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>