+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: про работу в налоговой

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

про работу в налоговой

Девочки, вот не понимаю, что реально там люди зп 8-10 тыс получают? как вообще существуют они на эти деньги ,и что правда они работают на голом энтузиазме?Позвали в налоговую на собеседование.Муж был шокирован окладом.
    Нет, я понимаю, что там все льготиы гос работников, есть 13, есть квартальные...Но!!!!Все же зп 8-10, ну в лучшем случ 15 и все!А премий ждать по 3-4 месяца и 13 раз в год.Как живут они?Ведь взятки далеко не у всех и не всегда я так понимаю, да и кораются страшно.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Сейчас ищу вакансии (не в налоговой) так вот требуется консультант на пол месяца не весь день 12000-17000р.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не знаю про налоговою
    но я вот сейчас в гос структуре
    у нас оклад мизерный, но премия ежемесячная 100% оклада
    плюс премии к праздникам и по итогам года
    в итоге получается зарплата на которую вполне можно существовать
    хотя все равно получается ниже чем в среднем по моей специальности
    но зато работа позволяет совмещать работу и ребенка почти без напряга
    а про налоговую слухи ходили что у них там такие годовые премии что с лихвой компенсируют мизерный оклад
    но на сколько это реально не знаю
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (06.07.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, так и существуют. анекдот про ментов знаешь "какая зарплата? пистолет тебе дали, а дальше крутись как сможешь". основан на реальных фактах. там сидят либо тетки которым все пофиг (таких теток кстати не только в налоговой полно, а в любых гос. организациях, которые с мордой кирпичом от звонка до звонка за мизерную зарплату, как правило у них все же есть мужья ну или еще какой-то доход), либо люди, склонные брать взятки, которые целенаправленно движутся во взяточные команды и живут потом очень и очень неплохо, пока их не сольют - но этого в принципе многие избегают.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (06.07.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, так и существуют. анекдот про ментов знаешь "какая зарплата? пистолет тебе дали, а дальше крутись как сможешь". основан на реальных фактах.
    подтвержу. в карачаево-черкессии зпл получает начальник гаи за всех, остальные на дороге зарабатывают
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (06.07.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    сначала реально тыс 8-10. у меня девочка работает. ну вот так и живут.
    а далее уже не окладом единым жив налоговик.
    а еще у них отпускные дают 100 или 200 рублей на день. вот как хочешь живи)))
    дальше и оклады и прочие доходы растут в геометр прогрессии
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (06.07.2012)

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Да, зарплаты реально такие. Если весь год разделить на 12мес со всеми премиями выходит 20 тыс в мес у человека со стажем в 5лет. Премии были до осени 2010 года, это те которые по 100 и выше. Выездные отделы может и получают взятки, в инспекциях обычные сотрудники и замы точно не берут, карают уже давно. Как хочешь так и живи.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (11.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр