+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: у кого-то была стиральная машинка типа Ретоны, бред-бред?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

у кого-то была стиральная машинка типа Ретоны, бред-бред?

для дачи

задолбалась тюки со стиркой собирать в москву+все равно что-то руками детское прих-ся стирать. горячей воды у нас нет.

если у кого-то ненужная есть, я куплю недорого

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У свекрови есть.
    Я белье с ее помощью стирала (чтобы в машинке не портить) - вполне довольна.
    Но я не пробовала стирать сильно грязное и джинсы.
    А все остальное (свекровь стирала) - МЫ ДОВОЛЬНЫ.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ну, моя свекровь решилась таки на покупку машинки стиральной полноценной на дачу. Взяли то ли Веко, то ли чего там еще.. не дорогое короче.
    У них из воды колодец и насос. Короче помучались они с такими вот ретонами и Феями и решили, что один раз живем, зачем тратить время на стирку.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 06.07.2012 в 12:24.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я стирала ретоной пока не было машинки-автомат, в моем аппарате было несколько функций стирки для разных тканей+дезинфекция. по-моему она действует. вот если белье просто замочит в тазу на несколкьо часов, то все равно неприятный запашок появляется, микробы размножаются=) а когда белье лежит тоже время с ретоной, то запаха нет, оно реально пахнет как свежестираное, только убиваются запахи не только неприятные, но и от стирального порошка. (стираю тем же порошком в машине автомат, запах есть)
    так же пробовала тапки стирать у которых был неприятный запах, он исчез.
    у меня есть на даче, я ей не пользуюсь, в хорошем состоянии.
    если тебе не очень срочно, то привезу.
    покупала я ее за 2500 ч., чек, все есть. если тебе нужно, договоримся о цене
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    для дачи

задолбалась тюки со стиркой собирать в москву+все равно что-то руками детское прих-ся стирать. горячей воды у нас нет.

если у кого-то ненужная есть, я куплю недорого

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр