а вы по приезду детей врачу показывали? можт какието лекарства-витамины надо принимать?
Какой ужас, теперь я точно за границу не поеду
Я в шоке конечно вообще. Подруга сейчас тоже в белеке была с детьми, благо детей миновало, но сами они (взрослые) жутко траванулись чем-то в отеле. Аж до скорой дело дошло. Чего-то вкололи и уехали, а симптомы остались. Благо с ними кто-то белым углем поделился и выпив его они пришли в себя, хорошее реально лекарство. Вот и ехай после этого в турцию. Мы в конце августа-начале сентября тоже туда собрались. страшно.
На отзыв.ру видела отдельную тему, где народ пишет об инфекциях и где именно
какой ад, а!
откуда только взялась эта инфекция?
поражают турки, которые не пытаются ничего сделать, чтобы предотвратить распространение.
Тут, к сожалению, ни одна страна от появления заразы не застрахована, но ведь должны приниматься адекватные меры, чтобы обезопасить туристов.
Вообще, отельеры, последнее время, жестят: постоянно всплывают какие-то косяки.
и тут не важно, пакетный тур это или индивидуальный... все идет от отеля
жесть
вы молодцы, что всё равно остались довольны поездкой
ужасно конечно(((( жалко детей и всех кто столкнулся..испорченный отпуск
,но вирус Коксаки был и в москве зимой
те странные болезни у детей и взрослых и температурой и без симптомов или когда потом кашель и надолго.... просто не ставят его и все.. а происхождение у него забавное вообще... этот вирус был "придуман" или как это правильно в америке еще во времена кажется войны во вьетнаме, мутировал он..типа бак оружия был задуман
иммунитета к нему нет, я читала большую статью...и на работе у нас все о нем говорили (мы с фармакологией связаны )