+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: В каких водоемах подсмосковья стоит купаться с детками?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы на Сенеж ездим купаться и в Переяславль-ЗАлесский на Плещееево озеро, там для мелких вообще кайф, чисто, мелко)))) Еще на Торбеево озеро, это под Сергиевым Посадом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (10.07.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Плюс один к бассейну
    Макс у меня из него не вылезает, но и на местный пруд ходим купаться, хотя в нем купаться сказали нельзя, даже глотнули пару раз воды-ниче, все нормально слава Богу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    намного проще купить маленький надувной бассейн, налить туда воды и купайся сколько влезет. мы прям около дома в парке ставили, наливали воды (из дома приносили в 5л бутылках воду из под крана)потом вылили собрали басик в пакет и домой. =)
    ну нам то тоже хочется на природе пожариться и покупаться и Сашку в таких условиях надувной бассейн не устроит
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    добавляю к ранее написанному - были в Коренево в минувшее воскресенье, народу ПРОРВА, яблоку негде упасть, это меня убило просто, только из-за этого больше туда не хочу. А так пляж организованный, спасатели, камеры хранения, медпункт... кафешки. туалеты. .. деток очень много, коляски то тут, то там попадались. Дочка окунулась, я не стала, вода холодная.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (10.07.2012)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Сенеж, Истра, Холмы, только места надо знать. Или в Зелеке у себя купаемся, 5 минут от подъезда и круг в зубы и вперед Петю вчера вытащить не могла Про Катю молчу
    (официально разрешено купаться, пробы воды берутся еженедельно. Я про Школьное озеро. Сама тут купаюсь с трех лет ежегодно). А подальше стали ездить, как муж с машиной появился
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (10.07.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2