мы на Сенеж ездим купаться и в Переяславль-ЗАлесский на Плещееево озеро, там для мелких вообще кайф, чисто, мелко)))) Еще на Торбеево озеро, это под Сергиевым Посадом.
jenova (10.07.2012)
Плюс один к бассейну
Макс у меня из него не вылезает, но и на местный пруд ходим купаться, хотя в нем купаться сказали нельзя, даже глотнули пару раз воды-ниче, все нормально слава Богу
добавляю к ранее написанному - были в Коренево в минувшее воскресенье, народу ПРОРВА, яблоку негде упасть, это меня убило просто, только из-за этого больше туда не хочу. А так пляж организованный, спасатели, камеры хранения, медпункт... кафешки. туалеты. .. деток очень много, коляски то тут, то там попадались. Дочка окунулась, я не стала, вода холодная.
jenova (10.07.2012)
Сенеж, Истра, Холмы, только места надо знать. Или в Зелеке у себя купаемся, 5 минут от подъезда и круг в зубы и впередПетю вчера вытащить не могла
Про Катю молчу
(официально разрешено купаться, пробы воды берутся еженедельно. Я про Школьное озеро. Сама тут купаюсь с трех лет ежегодно). А подальше стали ездить, как муж с машиной появился![]()
jenova (10.07.2012)