Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Австрия. Целль-ам-Зее - есть мнения?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Даш, а можешь объяснить про стоимость билетов? Почему-то вверху написано про 54 евро, а ниже идут уже от 19 до 34 евро? И есть ли на поездах такая же система, как на авиа : когда билет в одну сторону стоит почти столько же, сколько и туда-обратно?
    Про все типы билетов и поездов я не знаю, я могу рассказать только про те, что можно купить через oebb.at. Билеты туда и обратно покупаются отдельно, поэтому цена на них независима, и от того, покупаешь ли ты туда-сюда или в один конец, не зависит. Те билеты, которые помечены зеленым листиком в списке - это тип билета Sparschein - он дешевле обычного, потому что берется на определенный поезд (день-время) и его нельзя вернуть. Текущкя цена отличается зависит исключительно от времени отправления поезда (удобные по времени - дороже, неудобные - дешевле). Если покупать заранее - то можно и на удобное время купить дешевые, а позже уже цены на удобные поезда поднимаются, а ближе к дате и вовсе пропадают, остаются неудобные и к тому моменту уже не очень дешевые. В общем, чем раньше- тем выгоднее На те же поезда можно купить и обычный билет (это как раз тот, что за 54 евро и ты выбираешь из списка любое время) - он гибкий, можно поехать на любом поезде в этот день (а может и не только в этот, не знаю). И они возвращаемые вроде.
    Еще важная деталь - резервирование места. Это можно (и нужно) сделать сразу при покупке билета - иначе есть шанс войти в поезд и остаться в тамбуре (мы уже попадали в такую ситуацию, с тех пор резервируем всегда). А зарезервировав место, у тебя его никто не отнимет. Можно выбрать (при наличии) место у окна, в купе или в общем вагоне - система предлагает. Правда, эти опции уже не гарантируются (но они и цену не меняют). Резервирование места стоит что-то порядка 3-4 евро сверху за каждый билет.
    Это всё, что я знаю
    Последний раз редактировалось Dashenka; 09.07.2012 в 23:48.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (10.07.2012)

Древовидный режим