Сейчас- в смысле, где? Сейчас я моталась по югу России и в Абхазии)))
Если ты имела в виду Германию, то я бы выделила там Роттенбург об дер Таубер, очень интересный, уютный, романтичный городок.. Плюс мне понравилось в Шварцвальде, мы были именно проездом, на машине, просто ехали по каким-то серпантинам там, через городок Санкт-Петер, маленький, но там округа тоже красивая, глаза отдыхали и наслаждались.
Места возле боденского озера мне не очень, со стороны Германии, обычные...
Фюссен. Тоже неплох, дорога через Австрию в сторону Линдерхофа через озеро Планзее(если не ошибаюсь) тоже интересная. Там мы как раз выехали к Обераммергау-я в восторге от него))
Оттуда уже скатались к цугшпице. Там наверху очень холодно!! Обязательно брючки и сверху кофточку. Экзотика в канатной дороге, кажется ты уходишь в небо, пока поднимаешься на такую высоту))) потом спустились вниз на поезде к озеру ейбзее( если название не путаю) и покатались там на катамаране, вокруг красота...
Гармиш сам летом оставил меня равнодушной.
Еще поднимались на канатной на гору Тегельберг возле Фюссена . Побыли там полчасика и все ... Там все ходят пешими маршрутами, а мы поленились)) но там тоже прикольно, когда спускаешься вниз на фуникулере- видны оба замка ... Очень классно.
Что еще. Зальцбург по моему мнению, не стоил целого дня... Ну или просто меня смутил дождь, не знаю) или настроение не то было.
Кенигсзее- это реально красота необыкновенная. Мы плыли до Оберзее, и даже не вышли у церкви Варфоломея, там весь народ вышел, и только единицы доехали до самого главного)) там мне вся округа понравилась, и Мария - Герн, и Берхтесгаден, его окрестности, там над по карте смотреть что точно было, уже не помню...