Последний раз редактировалось Эйфория; 16.02.2013 в 10:48.=======
Спасибо!
Рецепт коржей: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=563&t=26078
рецепт крема: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=6245 - желатина я взяла 10 гр всего
фруктовая прослойка - 500 гр ягод+100 гр воды проварить, желатин 10 гр замочить в холодной воде (100 мл) - подогреть и добавить к ягодам, дать остыть.
На торт заливать лучше тогда, когда она остынет. ЧТобы был уже вязенький, но не застыл полностью. И хорошо, такой торт собирать в съемном кольце, если есть конечно.
**Танюшка** (27.07.2012), Fly (06.07.2012), Калиастра (12.08.2012), Катик (13.07.2012), Наст@сья (06.07.2012)
офигенно!!!
Эйфория (06.07.2012)
Офигенный!! А темная прослойка в середине-это я так понимаю смородина с чем то?