вот у нас раньше так было, как ты пишешь, вставали полвосьмого, обедали в 13- 13.30 и спали потом пдо 16-16-30 и на ночь ложились в 21 час (когда я забеременела сыном так и было), а после прошлого лета все нафик полетело.
пока не получается вставать раньше 7-30, потому что папа еще дома в это время и его раздражает, когда кто-то путается под ногами при его сборах на работу, поэтому реальнее всего будить ее в 7-50. Раньше 11 часов тоже редко когда выходим гулять. Потому что мне надо иногда убираться (100кв.м), иногда стирать (машинку глючит и ее нельзя оставлять работающей и уходить), и иногда готовить. А пока все это переделаешь , пока сама потом отдохнешь - вот уже и 11.Это при том. что я одновременно много дел могу делать. Иногда на прогулке мы ходим в магазин (исключительно либо хорошего молока купить, либо творожки Пете), это отнимает часть прогулочного времени, до площадки дойдешь (она в 15 минутах от дома) - то почти 12. А вечером мы не гуляем. Либо гуляет Маша с отцом, а я дома.
Мультиварки и микроволновки нет и не будет.
вчера опять до истерики и ругани ее на ночь укладывала. в 23 часа еле еле уснула. Днем спала с 3 до 5, потом пришли гости, она видимо перевозбудилась.
Еще самый пипец в том, что она сама не засыпает и вообще одна не спит, а со мной.