+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вылезает из ремней в автокресле

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    в вашем возрасте было пару раз такое, затягивала посильнее, там нереально было выкрутиться (Ромер Кинг). Сейчас бывает снимает, но после моего грозного рявка быстренько засовывается обратно
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    в вашем возрасте было пару раз такое, затягивала посильнее, там нереально было выкрутиться (Ромер Кинг). Сейчас бывает снимает, но после моего грозного рявка быстренько засовывается обратно
    +1, в Рёмере нельзя вытащить руки, когда сильно ремень затянут. Орет, что давит. Объясняю, что нельзя снимать, слегка ослабляю. У нас с ремнями-креслами строго, поэтому такое крайне редко бывает (ттт).
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас тоже так, пугаю дядей полицейским, который стоит на дороге и следит, кто из детишек без ремней ездит)
    а вообще ему сложно час усидеть в пристегнутом состоянии, недвижимо(( я его понимаю, но ругаю(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр