+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Кратенько о нашем 3-летии

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Кратенько о нашем 3-летии

Что такое детский День рождения - это этап подготовки и сам день Х)))
    Хотелось мне праздника в Домике Алисы для кучи знакомых детишек…
    Но, вот оно несчастье летних деток, кворум не набрали…, да и новое помещение меня что-то не очень торкнуло, а цена в 2 раза выше...
    Начала я искать альтернативы. Были мысли про дачу и Парк птиц «Воробьи»…
    Пришли к выводу, что собрать хоть каких-то деток, которые 1 июля еще доступны для тусовки можно только в Москве.
    Наше ухо могло сорвать все планы... Но все равно:
    - заказала шары, гелий и одноразовый набор для ДР – «Веселая затея» наш давний помощник.
    - договорились с аниматором-Лунтиком (предоплату не берут, всегда можно отказаться).
    - заказала торт в «Ренарди», торт нужен при любом раскладе. Торт - отдельная история...
    - нарисовала паровоз, сделала растяжки.
    - договорились с фотографом...
    Пригласили всех доступных детей, целых 3 штуки )))
    Привезли дочь в Москву накануне ДР. Бодра, весела, темпы нет, соплей нет, всех подтвердили, гостей обзвонили...

День Х начался рано, т.к. гости приглашены на 11:00.
    Утром сделали канапе, накрыли закусочно/выпивательный стол для родителей, надули шары, нарядились.
    Как хорошо, что гости не приходят одновременно))) Все спокойно вручили подарки)))
    Аниматор – чудо девочка, позвонила на мобильный, чтобы по-тихому пройти в дом и переодеться.
    Я сомневалась на счет фотографа в квартиру, но ни разу не пожалела, т.к. собирать деток, развлекать взрослых, делать орг/хоз. дела, да еще и умудриться что-то сфотать на память – я б порвалась и не справилась. Люда – моя чудо помощница! Спасибо ей огромное!!!!
    Анимация длилась час, прошла мега чудесно. Сама я процесс не очень видела, но все, включая фотографа, попросили у меня координаты))))
    Пока детки играли с Лунтиком, мы с родителями на кухне тоже праздновали))))
    После представления, накрыли деткам стол и вынесли торт. Задувание свечек, что может быть интереснее)))))
    После угощений, маленькие гости начали расходиться, остались только соседи сверху)))))
    Надеюсь, гости, а уж наш ребенок и мы с мужем определенно, остались очень довольны!
    В 4 часа приехали мои родители, подарили Тасе гитару, в 16:15 пришел Лор, Тася его встречала как профессиональная рокерша, чем искренне рассмешила врача))))

Завтра будем праздновать Тасино 3-летие на даче с родственниками и крестной.

Ах, да, конечно же, традиционно запускали шары-звезды в небо, на этот раз 3 штуки)))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.07.2012 в 12:14.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Юль)) она у тебя прям девочка -девочка!!!)) очень хорошенькая!!! Ттт на вас)) расти те красивыми и здоровыми)

Пы сы: уже целуется))))))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (06.07.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Юль)) она у тебя прям девочка -девочка!!!)) очень хорошенькая!!! Ттт на вас)) расти те красивыми и здоровыми)

Пы сы: уже целуется))))))))
    Спасибо, Катюш))) И это 36 недельный ребенок))))
    А целуется она давно, теперь уже женится со всеми))) Вот с кем любовь, с тем и женится: с мамой, папой, дедом)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Красотка! Совсем уже большая))) такая тоненькая, как тростиночка!
    С прошедшим Днем Рождения! Пусть все будет хорошо!))

Ты молодец, такой замечательный праздник организовала!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (06.07.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюш))) И это 36 недельный ребенок))))
    А целуется она давно, теперь уже женится со всеми))) Вот с кем любовь, с тем и женится: с мамой, папой, дедом)))))
    Нет ну в принципе все правильно)))) сначала поцелуи потом свадьба))))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Очень здоровское ДР! Молодцы родители! Тася очаровательна! Видно, что о гитаре мечтала давно, артистка ещё та!

Координаты всех припаси ещё попросим)

П.С. Я и не помню уже, поздравляли вас с этим днем или нет, наверное, нет. С прошедшим Тасю праздником! Пусть растет умницей, а главное не болеет! Успехов вам всяческих!

9. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (06.07.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Поздравляем! Молодцы, такой праздник суперский организовали!

А сколько стал стоить ДР в Домике Алисы?

И что за история с тортом?

О да, организовывать праздники - как это здорово, наконец-то дочь доросла))) А то последний праздник - свадьба))))
    Аниматоры - чудо, здорово и дешево, смело будем рекомендовать http://www.chudofei.ru/contacts.html .
    Фотограф Люда - ждем фотки, но многие ее уже знают, наша Vladislava.
    "Веселая затея" - их набор "баллон с гелием и шары с ленточкой" - мега вещь)))) И наборы коллекциями - тоже чудо изобретение))))
    "Ренарди"- тортики вкусные, начинку выбрали, закупив пироженки в азбуке вкуса. Заказ оформили по телефону, т.к. картинка на сайте нас устроила, оплата безнал - квитанция на сайте, дату изготовления разрешили забронировать 2 (не знали, на даче будем или в Москве). В общем, контора солидная, клиентоориентированная, процесс заказа продуман и удобен, подвоха с их стороны не ожидали))) Ан нет, муж забрал торт, он не втыкался в дизайн и всю эту тонкость, привез, открыли, слезы - торт не наш, точнее концепция наша, дизайн не наш.... Написала в ночи им обратную связь, поплакала, переспала с этим, что делать-то, не лишать же детей торта....
    Но, в ПН утром мне позвонила девушка, оформлявшая наш заказ, они приняли решение вернуть нам всю сумму за торт и следующий заказной сделать бесплатно))) Не ожидала. Говорят, что подобные косяки - это мега редкость. Нам везет))))
    Так что, наверное, контора не плохая, главное точно убедиться, что тебя поняли с дизайном...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 06.07.2012 в 23:09.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Молодцы, такой праздник суперский организовали!

А сколько стал стоить ДР в Домике Алисы?

И что за история с тортом?
    Спасибо)
    Домик Алисы прошлым летом стоил то ли 14, то ли 16 тысяч. В этом 29, правда летом скидка 15% , т.е. 24 000.
    Но меня добило, что за такие деньги они надувают шары и делают бантики на стульчики за доп.плату!!!!
    Ну и помещение поменяло концепцию. Если раньше игровая отдельно, мастерская отдельно, столовая отдельно - то теперь это один зал...

Про торт выше написала)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Малышенция с др. компа Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Домик Алисы прошлым летом стоил то ли 14, то ли 16 тысяч. В этом 29, правда летом скидка 15% , т.е. 24 000.
    Но меня добило, что за такие деньги они надувают шары и делают бантики на стульчики за доп.плату!!!!
    Ну и помещение поменяло концепцию. Если раньше игровая отдельно, мастерская отдельно, столовая отдельно - то теперь это один зал...

Про торт выше написала)
    Спасибо большое! Столько полезной информации и контактов! А с тортом так вообще повезло))) Сколько кг вы брали на сколько человек?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>