Что такое детский День рождения - это этап подготовки и сам день Х)))
Хотелось мне праздника в Домике Алисы для кучи знакомых детишек…
Но, вот оно несчастье летних деток, кворум не набрали…, да и новое помещение меня что-то не очень торкнуло, а цена в 2 раза выше...
Начала я искать альтернативы. Были мысли про дачу и Парк птиц «Воробьи»…
Пришли к выводу, что собрать хоть каких-то деток, которые 1 июля еще доступны для тусовки можно только в Москве.
Наше ухо могло сорвать все планы... Но все равно:
- заказала шары, гелий и одноразовый набор для ДР – «Веселая затея» наш давний помощник.
- договорились с аниматором-Лунтиком (предоплату не берут, всегда можно отказаться).
- заказала торт в «Ренарди», торт нужен при любом раскладе. Торт - отдельная история...
- нарисовала паровоз, сделала растяжки.
- договорились с фотографом...
Пригласили всех доступных детей, целых 3 штуки )))
Привезли дочь в Москву накануне ДР. Бодра, весела, темпы нет, соплей нет, всех подтвердили, гостей обзвонили...
День Х начался рано, т.к. гости приглашены на 11:00.
Утром сделали канапе, накрыли закусочно/выпивательный стол для родителей, надули шары, нарядились.
Как хорошо, что гости не приходят одновременно))) Все спокойно вручили подарки)))
Аниматор – чудо девочка, позвонила на мобильный, чтобы по-тихому пройти в дом и переодеться.
Я сомневалась на счет фотографа в квартиру, но ни разу не пожалела, т.к. собирать деток, развлекать взрослых, делать орг/хоз. дела, да еще и умудриться что-то сфотать на память – я б порвалась и не справилась. Люда – моя чудо помощница! Спасибо ей огромное!!!!
Анимация длилась час, прошла мега чудесно. Сама я процесс не очень видела, но все, включая фотографа, попросили у меня координаты))))
Пока детки играли с Лунтиком, мы с родителями на кухне тоже праздновали))))
После представления, накрыли деткам стол и вынесли торт. Задувание свечек, что может быть интереснее)))))
После угощений, маленькие гости начали расходиться, остались только соседи сверху)))))
Надеюсь, гости, а уж наш ребенок и мы с мужем определенно, остались очень довольны!
В 4 часа приехали мои родители, подарили Тасе гитару, в 16:15 пришел Лор, Тася его встречала как профессиональная рокерша, чем искренне рассмешила врача))))
Завтра будем праздновать Тасино 3-летие на даче с родственниками и крестной.
Ах, да, конечно же, традиционно запускали шары-звезды в небо, на этот раз 3 штуки)))