+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Кратенько о нашем 3-летии

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Поздравляем! Молодцы, такой праздник суперский организовали!

А сколько стал стоить ДР в Домике Алисы?

И что за история с тортом?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Молодцы, такой праздник суперский организовали!

А сколько стал стоить ДР в Домике Алисы?

И что за история с тортом?
    Спасибо)
    Домик Алисы прошлым летом стоил то ли 14, то ли 16 тысяч. В этом 29, правда летом скидка 15% , т.е. 24 000.
    Но меня добило, что за такие деньги они надувают шары и делают бантики на стульчики за доп.плату!!!!
    Ну и помещение поменяло концепцию. Если раньше игровая отдельно, мастерская отдельно, столовая отдельно - то теперь это один зал...

Про торт выше написала)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Юля, как ты все здорово придумала я уже голову ломаю над нашим др... вот теперь тоже думаю над аниматором

Тася красавица! Наш жених каким в очереди будет? ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Юля, как ты все здорово придумала я уже голову ломаю над нашим др... вот теперь тоже думаю над аниматором

Тася красавица! Наш жених каким в очереди будет? ))
    Спасибо, Тань, еще раз.
    Слушай, у меня была просто навязчивая идея - ДР с детками, т.к. и возраст нормальный и на даче скучно...
    Отсюда все закрутилось.
    Но я поняла, что даже 3-4 ребенка - это толпа, которую нужно занимать и организовывать. А у каждого по 2 родителя - это тоже та еще толпа.
    Отсюда идея с аниматором, да еще и стоят они всего 2500 за час, 2200 далее... За МКАД + 1000 руб.
    Про фотографа уже писала: ограниченность квартиры, много людей, много хозяйских хлопот, - фотограф - это выход!
    Паровоз - идея на перспективу, теперь просто буду подрисовывать раз в год по вагончику)))) Помню, какой чумовой поезд ваш папа нарисовал!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тань, еще раз.
    Слушай, у меня была просто навязчивая идея - ДР с детками, т.к. и возраст нормальный и на даче скучно...
    Отсюда все закрутилось.
    Но я поняла, что даже 3-4 ребенка - это толпа, которую нужно занимать и организовывать. А у каждого по 2 родителя - это тоже та еще толпа.
    Отсюда идея с аниматором, да еще и стоят они всего 2500 за час, 2200 далее... За МКАД + 1000 руб.
    Про фотографа уже писала: ограниченность квартиры, много людей, много хозяйских хлопот, - фотограф - это выход!
    Паровоз - идея на перспективу, теперь просто буду подрисовывать раз в год по вагончику)))) Помню, какой чумовой поезд ваш папа нарисовал!
    у нас др с детками уже с года. у моих подружек дочки на 2 месяца старше и на 2 месяца младше нас.
    я сейчас больше всего с местом заморачиваюсь... т.к у нас грядет снова переезд, дачи нет... эхх
    паровоз - дааа.... надо новый осилить в этом году
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр