Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
Таисия стала совсем другая.... на личико поменялась... хорошеет-факт!)))

а организация детского др это ужас ужасный ...на нашем последнем др было 20 что ли с родителями вмест, если не больше...я зареклась...теперь только чай торт детям и все...ну и аниматор...потому как развлекать реально надо...мы с года празднуем с детьми ,с 2х с анимацией ... я честно говоря устала уже))) благо с местом у нас проще, но и тут уже и надоело и муж уже не выдержит (у него на работе празднуем)еще одного празднования думаю)) надо менять дислокацию...
странно что тебе не понравился Домик...мне показалось по фото ,что стало лучше
Спасибо, Кать!
Про Домик, даже не знаю как объяснить ощущения. Нет, ремонт и концепция - там все классно... Но, если бы не с чем было сравнивать (я про прошлое помещение)..., а так, прихожая совсем крошечная. И так попами толкались, теперь ваще не развернешься... Света стало больше - факт, но вид из 2-3 окон ужасен, лучше закрыть жалюзи)))) Вот это новшество - все в одной комнате, уют и камерность теряется... Наверное нужно привыкнуть. На НГ все равно пойдем... Но я как-то шла смотреть новое помещение с предвкушением, а вышла в смятении полном, дело не в цене...