Здорово, ну тортик ничего, главное имя Ваше.
K_Yulia (09.07.2012)
Юль, классное день рождение
Тортик с ромашками тоже, кстати, симпатичный. Но с другой стороны, если ты хотела именно те кубики с сайта, я бы тоже расстроилась, если бы привезли не то... Но здорово, что удачно всё так сложилось
K_Yulia (09.07.2012)
Поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть твоя дочка растёт здоровой и счастливой. Она у тебя супер красотка,такое личико, милаха. Платье как ей идёт. А группа ранетки по сравнению с ней меркнут. А тебе пожелаю почаще устраивать ей праздники и радовать дочку!
K_Yulia (09.07.2012)
K_Yulia (09.07.2012)
K_Yulia (09.07.2012)
Юлька, ты мегамать! удочери меня, а?)))))
никогда не умела делать праздники и очень уважаю людей, которые умеют))
п.с. Тася взрослеет, хотя щечки еще такие детские)) но 3 года все, это уже большой человек, рубеж! поздравляю!!!
K_Yulia (09.07.2012)
Поздравляю с прошедшим ДР.
Желаю Новых умений, новых навыков, а так же здоровья, понимания, любви и заботы.
Тася очень на личики изменилась, я даже последнюю фотографию сравнивала с предыдущими. Уже больше своих черт появляется. Растите и радуйте(сь) красотульки.
мегамать это которая умеет сделать детям интересно, неважно чьими силами) вон детей где-то летом нарыла, аж 3 штуки)) мы с одной племянницей пересечься все не можем))
насчет рубежей - ну как бы человек становится отдельный, со своим мнением. да, может уже и пререкаться конечно, что делать, издержки осознания себя как отдельной личности. но как-то гораздо интереснее с ними при этом становится. с нетерпением жду, когда уже и мелкому 3 исполнится.