+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: У меня племяхи в Геленджике... а я только уузнала, что там творится :(

кУлаков!!!!!!
    ну вы сильно то не переживайте, у тети своих детей нет. так она ж там не в лесу, говоришь весь дом заполнен взрослыми с детьми, подскажут посоветуют помогут
    я и не знала что там такие ливни, что даже на машине нереально
    не месяц же он лить будет, пройдет и восстановят электричество, привезут продукты, чуть чуть продержаться осталось
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Леночка, ВСЕ будет ХОРОШО! ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ!
    =======

BarabashkaM offline Свой BarabashkaM 10
    Дождь вроде прекратился, хотя тучи еще гуляют над городом. В центре электричество дали еще вечером, народ гулял по набережной. Сегодня ближе к 11 включили уже во всем городе. Магазины работают, еда есть )))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (07.07.2012)

Да и в городе почти во всех домах газ, так что приготовить еду труда не составило, правда при фонарях и свечах.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (07.07.2012)

На счет отравления, скорей всего ротовирус. Моих тоже рвало, правда один день и все ок, температура не поднималась, пришли в норму быстро.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (07.07.2012)

Я бываю часто, но больше как читатель. Не очень люблю писать )))
    А так я каждое лето провожу в Геле у родителей, так что стараюсь быть в курсе местных событий. Сейчас тоже в Геле.
    Цены врятли повысятся, скорее наоборот. В центре сейчас ужас ужас, все клумбы и цветники посносило, плитку местами тоже, с дрогами тоже проблемы. Но думаю, что в кратчайшие сроки все это постараются восстановить и привести в порядок, но эти проблемы больше в низине. Там где возвышенность, а у нас почти весь город под наклоном, там все прошло незаметно более менее. У нас во дворе вообще никакой катастрофы не чувствовалось, кроме отсутствия света, воды и инета...
    А так, на всякий случай, мой мейл barabashka-32@y@.ru (ya.ru)
    Последний раз редактировалось BarabashkaM; 07.07.2012 в 15:40. Причина: добавила инфо
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (09.07.2012), Матильда (07.07.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от BarabashkaM Посмотреть сообщение
    Дождь вроде прекратился, хотя тучи еще гуляют над городом. В центре электричество дали еще вечером, народ гулял по набережной. Сегодня ближе к 11 включили уже во всем городе. Магазины работают, еда есть )))
    спасибо! успокоила
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А никто не знает, как в Кабардинке? у нас там сейчас знакомые, связи нет, а мы в сентябре туда собираемся ехать, уже все оплчено......
    =======

Буду стараться держать в курсе событий )))
    =======

Брат с работы придет, я его поспрашиваю...А то я только новости из центра знаю, так как знакомые уже там побывали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>