+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про кардиналькую смену причесок

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Про кардиналькую смену причесок

Кто решался кардинально сменить прическу, например, с длинной на короткую стрижку? Почему так делали: очень хотелось самой, мастер в салоне уговорил или еще какие причины были?
    Жалели потом или нет?
    Я имею ввиду во возрослом возрасте. В детстве-то, если даже очень короткую стрижку не поддерживать ежемесячно, то очень быстро снова длинные волосы будут... Так что это не считается.
    Ну и у кого короткие стрижки - много времени тратите на укладки? Удобно ли зимой шапки носить? Сильно ли они прическу портят?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    моя самая кардинальная сменаа прически была связана с челкой..никогда не было,но как то решила и резанули с мастером..
    я была мега довольна, любила себя и любовалась)) всем нравилось ..я была совсем другая...
    зимой не очень удобно- шапки итд портят конечно вид, утром укладывала легко - у меня послушные волосы...но повторить не решилась..отрастила все как было)

отрезала длину..при обычной ниже лопаток рубанули разок до плеч или даже короче...стилист решил провести эксперимент.... было ничего,но крайне не удобно ,я люблю убирать волосы в хвосты косы и пучки,а тут ничего уже не сделаешь..тоже не повторила

вообще у меня была мечта -к 30 сделать короткую стрижку))) но .... в 30 не сложилось....сдвинула на попозже)) останавливает то что надо будет часто ходить приводить голову в божеский вид, все таки через месяц это уже не то ну и частая укладка..хотя есть стрижки не требующие больших вложений...но с ребенком мне удобнее пока так....
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У меня были ниже лопаток)) и я сделала себе Боб) сзади совсем короткий)) вот была самая смелая смена прически)) все были против, но я очень хотела))
    Мне нравилось)) я даже Второй раз опять его стригла и уже после этого стала отращивать))
    Не могу сказать, что от прически поменялась жизнь)) жизнь стала меняться еще до прически)) прическа была продолжением изменений)))

До сих пор храню мечту сделать себе каре черного цвета)))))))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Были длинные, сделала мегокороткую. С открытыми выстреженными ушами, было хорошо, но больше я так не зочу:-) А сейчас даже не вспомню почему я это решила сделать....

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    моя самая кардинальная сменаа прически была связана с челкой..никогда не было,но как то решила и резанули с мастером..
    я была мега довольна, любила себя и любовалась)) всем нравилось ..я была совсем другая...
    зимой не очень удобно- шапки итд портят конечно вид, утром укладывала легко - у меня послушные волосы...но повторить не решилась..отрастила все как было)

....
    Эксперимент с челкой я уже провела полтора года назад. Вот как раз челка и навела на мысль о проблемах с короткой стрижкой. Утром уложить челку - дело 2 минут, но тем не менее, портатить их надо. С шапками я прошлой зимой намучилась не знаю как... Т.к. ни одна моя старая шапка не подходила, хотя до этого сидели и смотрелись идеально. Приходилось только капюшонами обходиться, ну или одевать-таки шапку на прогулку с детьми (это когда потом домой приходишь и в принципе пофигу, какая прическа на голове).

Для меня идеальной была всегда прическа без челки и волосы собранные в тугой пучок. Она же офисная, она же вечерняя... Но тут мастер в салоне начала уговаривать, что конечно жаль длинные волосы, но было бы здорово их подстричь коротко - мол так тоже будет очень красиво и эффектно... правда потом сказала, что мне можно хоть на лысо побриться - все равно будет красиво... (вот тут-то я уже насторожилась, т.к. на лысо пока не хочу!)
    у меня когда-то мама так кардинально постриглась - из длинных волос в один момент сделала коротенькую стрижку. ей шло, но у меня был культурный шок. мне было жутко жалко маминых волос, я до сих пор считаю, что зря она так сделала... ну или надо было бы это делать лет на 10-15 позже...
    А вот сейчас и сама стала задумываться, тк. на других мне очень нравятся стильные короткие стрижки, но вот будет ли на мне она стильной... (волосы тонкие и совсем прямые).... и делать укладки я в принципе вообще не умею, т.к. не было необходимости в этом.
    Ну и для всех моих родных тоже будет шоком, если я сделаю стрижку... Но, может и стоит иногда народ удивлять,а?
    Последний раз редактировалось Океана; 07.07.2012 в 12:05.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Эксперимент с челкой я уже провела полтора года назад. Вот как раз челка и навела на мысль о проблемах с короткой стрижкой. Утром уложить челку - дело 2 минут, но тем не менее, портатить их надо. С шапками я прошлой зимой намучилась не знаю как... Т.к. ни одна моя старая шапка не подходила, хотя до этого сидели и смотрелись идеально. Приходилось только капюшонами обходиться, ну или одевать-таки шапку на прогулку с детьми (это когда потом домой приходишь и в принципе пофигу, какая прическа на голове).

Для меня идеальной была всегда прическа без челки и волосы собранные в тугой пучок. Она же офисная, она же вечерняя... Но тут мастер в салоне начала уговаривать, что конечно жаль длинные волосы, но было бы здорово их подстричь коротко - мол так тоже будет очень красиво и эффектно... правда потом сказала, что мне можно хоть на лысо побриться - все равно будет красиво... (вот тут-то я уже насторожилась, т.к. на лысо пока не хочу!)
    у меня когда-то мама так кардинально постриглась - из длинных волос в один момент сделала коротенькую стрижку. ей шло, но у меня был культурный шок. мне было жутко жалко маминых волос, я до сих пор считаю, что зря она так сделала... ну или надо было бы это делать лет на 10-15 позже...
    А вот сейчас и сама стала задумываться, тк. на других мне очень нравятся стильные короткие стрижки, но вот будет ли на мне она стильной... (волосы тонкие и совсем прямые).... и делать укладки я в принципе вообще не умею, т.к. не было необходимости в этом.
    Ну и для всех моих родных тоже будет шоком, если я сделаю стрижку... Но, может и стоит иногда народ удивлять,а?
    ну уж чего чего ,а жалеть волосы не стоит..не зубы же))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я всю жизнь меняю и длинну, и стрижки, вообще не понимаю этих вздохов по отрезанным волосам Хотя мне кажется, что в последние годы перемены не особо глобальные, но окружающие так не считают, оказывается ))) Единственное, чего я очень хотела бы, но не могу себе позволить - это как раз очень коротких стрижек с открытыми ушами, овал лица не позволяет(

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Меняла с длинных на очень короткую много раз. Просто в голове что-то должно щелкнуть такое, что подскажет - вот именно сейчас я готова это сделать, и жалеть не буду ни капли... Так и было, и это помогало не обращать внимание на мнение и удивление окружающих.
    Сейчас уже года два не стригусь, и это по моим меркам долго. Просто вот нравится носить сейчас длинные волосы, прям упиваюсь этим )
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    сама хотела, были длинные блондинистые - стали короткие и.. разные по цвету, какой только не становилась
    довольна, длиные снова не хочу.
    пару раз стриглась совсем коротко.
    на укладку - ну, минут 5, если обычную укладку брать. когда отростает стрижка - тогда дольше получается, минут 10 уже))) что-то нарядно-праздничное - вот тут мудрить приходится.
    да, еще зависит насколько послушные волосы и укладкопригодные. у меня тонкие и их мало всегда было, так что стрижку подбираем с этим учетом всегда.
    шапка - мои лично волосы прибивает наглухо, какой бы длины они ни были. но при короткой стрижке проще вернуть нормальный вид. а при длинной - больше варинатов, как этого не допустить))) а вот носить шапки мне оказалось удобнее с короткими волосами, т.к. ничего не выбивается из-под нее.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я в прошлом году решилась наконец на короткую стрижку. Мне надоел вечный хвостик - в 30 с лишним лет голова все-таки иначе должна выглядеть, по крайней мере когда в люди выходишь, а укладку делать я терпеть не могу. В общем, в итоге я очень пожалела и снова отрастила волосы). Стрижка мне совсем не шла, не украшала и старила. Хотя удобно, конечно, слов нет - с этой точки зрения намного больше с ней понравилось жить, чем с длинными волосами. Может, конечно, стоит еще раз попытаться, найти другого мастера, но тот, к кому я сейчас хожу краситься (продвинутый такой дядечка) мне не советует, говорит, что будет не очень. Так что пока выбрала для себя компромисс - длинное каре, которое в хвостик не соберешь уже).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр