+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Чистка, где?

Юля-ля без пароля Гость
    Я вернулась на дачу, собрать вещи и полило сильно. Поэтому поехала до скорой, а они меня уже в больницу отвезли -г. Дубна. Узи не делали, только сама операция, а утром я под расписку ушла. Врач сказал сделать узи через 3-4 дня. Записана на след понедельник на узи 12 недель, вот теперь по другому поводу пойду. Или в среду, четверг, если будет запись. Антибиотики мне никакие не назначали. Только крапиву сказали пить, для профилатики выхода всех остатков. Антибиотики это важно? Ну и я так понимаю, что ближайшие 6 месяцев о беременности можно забыть?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    антибиотики важно, чтобы инфекций не было
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Я вернулась на дачу, собрать вещи и полило сильно. Поэтому поехала до скорой, а они меня уже в больницу отвезли -г. Дубна. Узи не делали, только сама операция, а утром я под расписку ушла. Врач сказал сделать узи через 3-4 дня. Записана на след понедельник на узи 12 недель, вот теперь по другому поводу пойду. Или в среду, четверг, если будет запись. Антибиотики мне никакие не назначали. Только крапиву сказали пить, для профилатики выхода всех остатков. Антибиотики это важно? Ну и я так понимаю, что ближайшие 6 месяцев о беременности можно забыть?
    Антибиотики важны! Названия уже не помню-мне капельницы ставили в больнице 3 дня, потом еще в таблетках и что-то чтобы молочница не пошла! Вырвись к гинекологу, пусть назначат-не рискуй здоровьем! Крапива свертываемость крови повышает! При плохом сокращении матки и для выхода остатков лучше настойка перца ( в аптеке покупала) или гомеопатия. И с антибиотиками элементарно еще линекс пропить!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр