+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Полосатый тест

Так интересно Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Так... а ты какой прог сдавала? 17-он? 17-он об обычном проге ничего не говорит. а в плане анализов о себе самом - "не наказуемо". Его все же надо было ДО беременности сдавать, сейчас уже поздно. по этим цифрам нельзя сказать ничего хорошего, но и ничего плохого. В общем, это тот случай когда его сдавать было просто бесполезно. Но была надежда, что он будет хорошим для небеременной, тогда смысл будет. Но он у тебя уже "беременный". так что забудь про него.
    Опоздала да? Я так поняла что мне надо было его как можно быстрее сдать, т.к. до беременности не сдавала. Ну да ладно.
    Записалась к Те ровно в 11 недель и 1 день (по другому не получилось, все занято). Девушки странные на телефоне, спрашивают сколько срок будет в неделях когда приду к ним, а потом сразу вопрос сколько человек у меня в животе, а то я в четыре недели знаю)))
    А меня когда тошнить начнет? Или у всех по разному и этой участи можно избежать?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А ты хочешь чтобы тебя тошнило? ) у меня токсикоза не было, несколько раз тошнота подкатывала, но я по себе знала, что мнес утра пораньше завтракать не надо, завтракала на работе уже и небольшими порциями, не переедать.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Так интересно Посмотреть сообщение
    А меня когда тошнить начнет? Или у всех по разному и этой участи можно избежать?
    радуйся и жми кулаки, чтобы его избежать!
    у меня в 8 недель начался и очень активно до 15-16 недель, и сейчас иногда бывает )))
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    УЗИ на скрининг лучше делать в 11 недель, а не в 12. Ровно в 11 и 0 дней.
    А почему лучше?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    да, ссрок 4 нед. 4 дня.

про декретные, берутся 2 последних календарных года, у тебя будет 2011-2012
    У автора очень интересный расклад получается. Если предположить стандартный цикл, который предполагает большинство врачей в ЖК, то декрет (30 недель) у неё придётся на 2 января. При этом зачатие должно было произойти где-то 19-20 июня (очень близко к 18 июня).

Так вот. Надо на мамском поспрашивать народ, как им в ЖК выдавали больничный, если 30 и 0 выпадал на выходные или, тем более, как у автора на длительные праздники. Дело в том, что от того, каким числом будет выдан больничный, будут зависеть расчётные года. Если дадут, скажем, 31 декабря, то бухгалтерия возьмёт для расчёта 2010+2011 годы. А если дадут январём, то уже 2011+2012. Т.е. 2011 год по-любому возьмут (ведь у автора это первая Б?). А вот 2010 или 2012 год возьмут будет зависеть от даты выдачи больничного. Автору стоит сразу подумать на этот счёт и, если что, сдвинуть для ЖК месячные на 2 дня пораньше (если 2010 год выгоднее чем 2012 год).

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня 30 недель выпадает на субботу, врач спросила, ты как, в пятницу придешь? я сказала давайте лучше в понедельник, в понедельник и приду.
    =======

Так интересно Гость
    Ну надо же, я об этом даже не подумала. А ведь и правда именно так выходит. Значит совру на два дня, скажу что отсчет идет от 2 июня.
    Спасибо вам девочки!

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    У автора очень интересный расклад получается. Если предположить стандартный цикл, который предполагает большинство врачей в ЖК, то декрет (30 недель) у неё придётся на 2 января. При этом зачатие должно было произойти где-то 19-20 июня (очень близко к 18 июня).

Так вот. Надо на мамском поспрашивать народ, как им в ЖК выдавали больничный, если 30 и 0 выпадал на выходные или, тем более, как у автора на длительные праздники. Дело в том, что от того, каким числом будет выдан больничный, будут зависеть расчётные года. Если дадут, скажем, 31 декабря, то бухгалтерия возьмёт для расчёта 2010+2011 годы. А если дадут январём, то уже 2011+2012. Т.е. 2011 год по-любому возьмут (ведь у автора это первая Б?). А вот 2010 или 2012 год возьмут будет зависеть от даты выдачи больничного. Автору стоит сразу подумать на этот счёт и, если что, сдвинуть для ЖК месячные на 2 дня пораньше (если 2010 год выгоднее чем 2012 год).

Цитата Сообщение от Так интересно Посмотреть сообщение
    совру на два дня, скажу что отсчет идет от 2 июня.
    Спасибо вам девочки!
    Это у тебя уже не на 2 дня получается, а на 4 (2-ое вместо 6-ого). 30 и 0 выпадет тогда на 29 декабря (суббота). По-любому должны будут до праздников отправить в декрет. А тебе 2010 год точно выгоднее 2012 года?

Кстати, у тебя цикл стабильный? Сколько дней?

Так интересно Гость
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это у тебя уже не на 2 дня получается, а на 4 (2-ое вместо 6-ого). 30 и 0 выпадет тогда на 29 декабря (суббота). По-любому должны будут до праздников отправить в декрет. А тебе 2010 год точно выгоднее 2012 года?

Кстати, у тебя цикл стабильный? Сколько дней?
    Ошиблась. конечно скажу что 4 числа. цикл стабильный 28 дней

Так интересно Гость
    Привет!
    Вот уже и семь неделек. мысли уже все устаканились, ем как слон, руки отваливаются, ноги отваливаются. работать не хочу, но это все было и до беременности)))) Три дня как без тошнотиков хожу с ясной головой.

Пришли анализы, выкладываю (в скобках референсные значения):
    Т3св - 4.7 пмоль\л (2.6-5.7)
    Т4св - 14.2 пмоль\л (9.0-22.0)
    ТТГ - 1.71 мед\л (0.4-4.0)

д-димер - 194 нг\мл (<286)
    ачтв - 28 сек (25.4-36.9)
    Протромбин (по Квику) 119% (78-142)
    МНО - 0.93
    Фибриноген - 2.9 г\л (2.0-4.0)
    Тромбиновое время - 13.9 сек (10.3-16.6)
    антитромбин 3 - 88% (83-128)

Что скажите, нормально?
    Мне теперь булки расслабить и ждать первый скрининг?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>