+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 143

Тема: Уроды.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не понимаю, честно, о чем Вы. На работе плохой монитор, не вижу подтеков на картинках выше линии...
    Фотответ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 47
Размер:	80.1 Кб
ID:	14118

Я бы сказал, что мальчик в трусах )))
    Тут все объяснимо с точки зрения физики. Заборчик на железках, расстояние между досками большое, площадь дощечек относительно небольшая. Парусность низкая, вполне мог устоять...
    Одна фиг разница! ))
    На каких железках? Обычный деревянный заборчик!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    На каких железках? Обычный деревянный заборчик!
    Продольные железные трубы, приваренные к железным уголкам, вкопанным в землю.

По фотографиям - спор вообще НИ О ЧЕМ!!!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Продольные железные трубы, приваренные к железным уголкам, вкопанным в землю.

Насть, ну эта серия фотография, кмк, местности, которая не в очень эпицентре находилась, т.е. волной сильно не сносило. этот масенький заборчик находится во дворе. соответсвенно он спрятан за домом, заборами, возможно, машинами. волна то по улицам шла, дальше ее уже ловили дома и машины. так что на этот заборчик напора не было, соответсвенно и не снесло его. видно, что он качественно сделан, с трудками железными... вон шифермый забор тоже не так сильно пострадал, особенно часть возле дома, т.к. волна не дошла. не везде же она могла дойти. еслиб везде, то вообще ничего в округе не осталось! ни строений, ни людей
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    По фотографиям - спор вообще НИ О ЧЕМ!!!!
    Я разве спорю? Мне непонятно - я задаю вопросы и пытаюсь разобраться.

То есть с распечатками на стене все ок?

Про заборчик увидела уже.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я разве спорю? Мне непонятно - я задаю вопросы и пытаюсь разобраться.

То есть с распечатками на стене все ок?

Про заборчик увидела уже.
    я немножко вклинюсь еще и про рисунки. так висят рисунки, линия воды. все что ниже линии воды в разводах - думаю от обоев, все что выше не сильно в разводах. тоже от обоев. исарение было в любом случае. да и вода по обоям/сненам "ползла" наверх, так что обои подтекли - отсюда соответсвующие разводы, где больше, где меньше. насчет того, что краска должна стечь. у тебя какой принтер?)))) струйные уже не найти. а тут самые обычные ч/б рисунки, напечатаны черной краской, если вообще не ксерокс. порошковая краска не течет и не расплывается. я не раз топила и заливала документы, никогда никаких подтеков не было.
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я немножко вклинюсь еще и про рисунки. так висят рисунки, линия воды. все что ниже линии воды в разводах - думаю от обоев, все что выше не сильно в разводах. тоже от обоев. исарение было в любом случае. да и вода по обоям/сненам "ползла" наверх, так что обои подтекли - отсюда соответсвующие разводы, где больше, где меньше. насчет того, что краска должна стечь. у тебя какой принтер?)))) струйные уже не найти. а тут самые обычные ч/б рисунки, напечатаны черной краской, если вообще не ксерокс. порошковая краска не течет и не расплывается. я не раз топила и заливала документы, никогда никаких подтеков не было.
    Вик, ты чего,струйных до фига везде. У меня вот вообще сейчас нет принтера. Сейчас буду эксперимент проводить! Засунула распечатку и ксерокс в воду, посмотрим что будет! )
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Насть, а что ты пытаешься доказать, в частности Сергею? Что фото постановка? И что? Да пускай даже так, это что-то меняет? Я просто смысла не вижу в том, что ты пытаешься доказать... Что не было наводнения? Или что не так все страшно, как это малюют?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Насть, а что ты пытаешься доказать, в частности Сергею? Что фото постановка? И что? Да пускай даже так, это что-то меняет? Я просто смысла не вижу в том, что ты пытаешься доказать... Что не было наводнения? Или что не так все страшно, как это малюют?
    Она пытается доказать, что фотографии - постановка, чтобы показать, как все ужасно, когда не все так ужасно. Или другими словами - автор фотографий хочет опорочить ими власть. Показать то, чего нет.
    Других мотивов столь упорных попыток я не вижу. Из 4-х названных примеров, на три ответы даны. Остались рисунки (я не вижу нестыковок), когда падет этот бастион, я тоже не понимаю, что это изменит? Если изначально отношение провластное, то его фотографии не изменят. Это как в теме про гороскопы, пока власть персонально не даст под жопу, она будет святая...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я знаете, что хочу единственное сказать
    10 лет назад было наводнение в Северной Осетии, в бабушкином селе, дом находится в 100 метрах от горной реки, от притока Терека. Так вот наш дом и двор затопило так, что вода была по пояс
    Это были исключительно ливни и продолжительные дожди, это разлилась наша река вширь, и вода хлынула на улицы и во дворы, этакое расплывающееся море... Процесс одного дня. грязная, мутная вода вперемешку с черт знает чем.
    Я не верю в разлив 3 рек, поднявших за ночь высоту воды 3-4 метров.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>