+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 143

Тема: Уроды.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не согласен абсолютно.
    Не согласны с чем именно? Что там не врут, или что наши уже до их уровня доросли?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот сейчас примут закон про клевету и прикроют наши хлопоты, как порочащий власть элемент...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегдня у нас на хаски-форуме люди оповестили, что фуру отправляют, поеду им отвезу сегодня, как ребенка спать уложу. Благо не так далеко ехать от меня - в Некрасовку. Поразила меня сегодня почему-то девушка фармацевт в аптеке. Я пришла закупить самых элементарных лекарств, она когда узнала, куда мне столько, сказала, что тоже хочет помочь и от себя еще купила лекарств и передала мне! Почему-то меня очень это порадовало и поразило - молоденькая девчонка и такая отзывчивость! Спасибо ей большое!
    Женя, а где в Некрасовке-я живу к в ней.У нас просто деньгами решили собрать

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Вик, ты чего,струйных до фига везде. У меня вот вообще сейчас нет принтера. Сейчас буду эксперимент проводить! Засунула распечатку и ксерокс в воду, посмотрим что будет! )
    если нужен принтер ч/б только, то проще лазерный купить. по цене мож и одинаково, но он быстрее в разы
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    если нужен принтер ч/б только, то проще лазерный купить. по цене мож и одинаково, но он быстрее в разы
    мне надо МФУ, а это только струйники ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Вот что она пишет:
    А теперь о главном. Пообщавшись с Олегом Кашиным из Коммерсанта, ребятами из Russia Today - в Крымске с воскресенья и субботы, а также после двухчасового подробного разговора с сотрудником МЧС, я с облегчением, хочу сообщить вам, что на данный момент я верю: цифра в 175 погибших точно более реальная, чем 2000. Об этом говорят данные из морга (а он здесь один что очень помогает вести учет), кол-во новых могил на кладбище, кол-во запросов о пропавших без вести (их 17).
    блин, где ты это вычитала? во сколько она это постила?

читаю пост от 10.07.12 в 20:43: "Только что была в палаточном лагере волонтеров, который курирует Алена Попова. Все здесь довольно цивилизованно и спокойно. По словам Алены, которая ссылается на работающих в регионе медиков, погибших в регионе более двух тысяч вместо 171, фигурируемых в СМИ, а всего пострадавших более 25000....."
    =======

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    мне надо МФУ, а это только струйники ))
    конкретнее)))
    заглянула на яндекс-маркет. из 10 первых популярных моделей мфу только 1 струйник
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    блин, где ты это вычитала? во сколько она это постила?

читаю пост от 10.07.12 в 20:43: "Только что была в палаточном лагере волонтеров, который курирует Алена Попова. Все здесь довольно цивилизованно и спокойно. По словам Алены, которая ссылается на работающих в регионе медиков, погибших в регионе более двух тысяч вместо 171, фигурируемых в СМИ, а всего пострадавших более 25000....."
    Следующий ее пост с фото. Очень надеюсь, что то о чем она пишет правда.
    =======

конкретнее)))
    заглянула на яндекс-маркет. из 10 первых популярных моделей мфу только 1 струйник
    Давай в отдельной теме? как-то не место тут, да?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я вот тоже тему третий день читаю и не знаю что сказать. как бы там ни было на самом деле, у каждого человека своя правда, и у каждого своя смерть. часто чья-то правда оборачивается для другого смертью. а иногда - для многих других. в общем, кроме сочувствия и соболезнования пострадавшим и потерявшим близких никаких ярко выраженных чувств не имею.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>