+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Уроды.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я вот тоже тему третий день читаю и не знаю что сказать. как бы там ни было на самом деле, у каждого человека своя правда, и у каждого своя смерть. часто чья-то правда оборачивается для другого смертью. а иногда - для многих других. в общем, кроме сочувствия и соболезнования пострадавшим и потерявшим близких никаких ярко выраженных чувств не имею.
    аналогично
    а кто там виноват и что делать..рано или поздно все получают по заслугам

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ты знаешь, тысячи погибших -это в каждой семье по трупу,как min.Это бы не смогли замолчать. То, что их больше 175, я поверю, но не в тысячи. К тому же не весь город одинаково пострадал, какие-то улицы затронуло "мало"...
    Я и не говорю про тысячи, нет, но их явно не 170.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Они просто поступили в своей классической манере, своих не сдали и свалили на подрядчика.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но у них и уровень технологий, сервиса и прочего во много раз выше, чем у нас.
    А в каком-нибудь Зимбабве так даже помогать бы своим не стали - съел крокодил и ладно. А в стране, где каннибалы (не помню где), там еще и врачей не пускают помогать больным. Чего сравнивать уровень жизни развитых стран с феодальной страной Россией.
    Не согласен. У них просто уровень коррупции ниже и отношение к людям лучше. ро технологии я бы не стал принижать Россию. Россия - страна умнейших людей. Последние годы отток этих людей колоссальный, потому что их просто выгоняют отсюда. Власти не нужны умные люди, увы...

это вас прикроют, а не хлопоты.
    Ну в конце концов есть секретный форум.

Я уже честно предупреждала, и предупрежу еще раз: если с меня гос.органы потребуют ip авторов сообщений, к сожалению я их дам. Может даже не я дам, но хозяин сервера. С безопасностью ссориться никто не станет. Мне админ сервера открытым текстом сказал, чтобы я не выпендривалась, ежели чего.
    Вот так вот, своих сдавать... Эх ты...
    А вообще с 1-го ноября начнется беспредел... Коррупция пришла в интернет...
    Я представляю как сейчас потирают руки чиновники...
    Схема простейшая. На сайте инет магазина пишется несколько слов про дет%ское по%рно. Сайт закрывается. Можно открыть его быстро за определенную сумму, а можно добиваться правды в суде. Месяц, два? Это смерть для ресурса...
    КРАСОТА!!!! ВПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Ровно также и с хлопотами. Да с любым сайтом. Убить конкурентов сейчас станет проще простого, главное иметь связи в правоохранительных органах....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Женя, а где в Некрасовке-я живу к в ней.У нас просто деньгами решили собрать
    Она сказала, что деньги не будет передавать, потому что не доверяет никому, что в принципе наверное правильно. Поэтому лучше на эти деньги купить самое необходимое и передать. Но... сегодня вечером наверное последняя возможность, она вроде сказала последний срок завтра до 10:00. Если сможешь, напиши мне смс, я тебе передам адрес. 8-9О9-153-69-76 - мой. Я к ней приезжала в полпервого ночи, так что к ней до поздна можно. Может она денег возьмет и сама купит что-то.
    Последний раз редактировалось евже; 12.07.2012 в 23:15.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

не очень понимаю, а как они на чужом ресурсе что-то напишут?
    Что непонятного, создается тема, хоть анонимом. Далее скриншот провайдеру. Сайт прикрыли до суда. Далее Таня доказывает, что это вообще аноним, это не тема сайта и т.д. Сайт не работает, форум не работает. Пока создается новый, половина людей разбежалась и т.д.
    Конкретно хлопотам скорее всего ничего не грозит, т.к. фактически нет конкурентов, только если есть враги со связями и лично захотят отомстить, например.

А вот в целом - будет жесть, просто ахтунг. Нереальная кормушка, НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!

P.s. Кстати, в цитате тоже процентики поставь, на всякий случай...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, эту тему никак иначе и не назовешь=(
    сейчас общалась с людьми, которые поехали с помощью в Краснод. край помогать своим бизнес-партнерам и населению.
    говорят что погибших далеко не 180 чел, как сообщают новости, а трупы людей и животных вывозили камазами, остальные просто лежали в грязи и разлагались на жаре, люди боятся распространения заразы.
    Все что привозят для пострадавших пытаются перекупать для продажи местные барыги. А до тех кто действительно нуждается не доезжают, т.к. дороги завалены, дома разрушены=(

а, на форуме внизу пишут фразу- надо написать, что администрация сайта за мнения авторов ответственности не несет
    Ну ты можешь написать все что угодно. В суде сайт конечно оправдают скорее всего, но вот только до суда он работать не будет.
    Это введение цензуры чистой воды и системы взяточничества в интернет. Власть поняла, что интеренет это огромный бизнес и самое время снять с него сливки...

Просто история....

Люди, ну когда же закончится этот беспредел?

Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
    Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...

Изабелла Кулешова

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>