+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 143 из 143

Тема: Уроды.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    мне как-то больше поверилось в выброшенную одежду в Ревде, чем в это.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Просто история....

Люди, ну когда же закончится этот беспредел?

Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
    Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...

Изабелла Кулешова
    да, много источников видела, что везде наклейки на помощи: единая россия. сволочи!
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    сорри за поздний ответ (на даче была). Мы 6-го выезжали из Дивноморского в 11.35 утра, на въезде в Адыгею (где-то 13.00-13.30) на встречу просша коллона МЧС (в сторону Геленджика) а вечером (23.00-23.30) на Кущевском посту (Цукерова балка)стояла коллона "мобильный госпиталь МЧС" значит уже были готовы раз МЧС нагнали ((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15