+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: Уроды.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и еще по районам Москвы

ВНИМАНИЕ! АДРЕСА, ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В КРЫМСКЕ

САО
    1. Проезд Черепановых, дом 44.
    2. Улица 800 лет Москвы, дом 30

СЗАО
    1. Пятницкое шоссе, дом 36

ЮВАО
    1. Улица Гурьянова, дом 55
    2. Улица Шоссейная, дом 39, корпус 2
    3. Улица Марьинский парк, дом 41, корпус 2
    4. Улица 1-я Вольская, дом 12, корпус 1
    5. 2-й Южнопортовый проезд, дом 19, корпус 1
    6. Волжский бульвар, дом 11

ЮАО
    1. Улица Нагатинская, дом 27, корпус 3

ЮЗАО
    1. Улица Миклухо–Маклая, дом 40, корпус 1

ЦАО
    1. Улица Доватора, дом 13
    2. Проспект мира, дом 70

СВАО
    1. Ясный проезд, дом 5,корпус Б
    2. Улица Добролюбова, дом 29/16

ВАО
    1. Измайловский проезд, дом 4А
    2. Преображенская площадь, дом 12

ЗелАО
    1. ЦСПСиД «Зеленоград» корпус 1615
    2. филиал ЦСПСиД «Семья» корпус 126

http://www.dsmp.mos.ru/kaisext/press...aspx?id=414199
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (09.07.2012), doktorka (12.07.2012), евже (10.07.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    и еще по районам Москвы

ВНИМАНИЕ! АДРЕСА, ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В КРЫМСКЕ

САО
    1. Проезд Черепановых, дом 44.
    2. Улица 800 лет Москвы, дом 30

СЗАО
    1. Пятницкое шоссе, дом 36

ЮВАО
    1. Улица Гурьянова, дом 55
    2. Улица Шоссейная, дом 39, корпус 2
    3. Улица Марьинский парк, дом 41, корпус 2
    4. Улица 1-я Вольская, дом 12, корпус 1
    5. 2-й Южнопортовый проезд, дом 19, корпус 1
    6. Волжский бульвар, дом 11

ЮАО
    1. Улица Нагатинская, дом 27, корпус 3

ЮЗАО
    1. Улица Миклухо–Маклая, дом 40, корпус 1

ЦАО
    1. Улица Доватора, дом 13
    2. Проспект мира, дом 70

СВАО
    1. Ясный проезд, дом 5,корпус Б
    2. Улица Добролюбова, дом 29/16

ВАО
    1. Измайловский проезд, дом 4А
    2. Преображенская площадь, дом 12

ЗелАО
    1. ЦСПСиД «Зеленоград» корпус 1615
    2. филиал ЦСПСиД «Семья» корпус 126

http://www.dsmp.mos.ru/kaisext/press...aspx?id=414199
    Спасибо. Сегдня у нас на хаски-форуме люди оповестили, что фуру отправляют, поеду им отвезу сегодня, как ребенка спать уложу. Благо не так далеко ехать от меня - в Некрасовку. Поразила меня сегодня почему-то девушка фармацевт в аптеке. Я пришла закупить самых элементарных лекарств, она когда узнала, куда мне столько, сказала, что тоже хочет помочь и от себя еще купила лекарств и передала мне! Почему-то меня очень это порадовало и поразило - молоденькая девчонка и такая отзывчивость! Спасибо ей большое!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (11.07.2012), Иванов Сергей (10.07.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://poedinoktv.net/nizhnyaya-baka...rashnuyu-noch/
    вот здесь ужасно читать,конечно(( прям содрогаешься...

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    в контакте - девушка получила мат.помощь, те обещанные 10.000 - с них взимают налог. фото квиточка тут http://vk.com/vishenka8888?z=photo13...57587_00%2Frev
    нет, слов! точно уроды!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    в контакте - девушка получила мат.помощь, те обещанные 10.000 - с них взимают налог. фото квиточка тут http://vk.com/vishenka8888?z=photo13...57587_00%2Frev
    нет, слов! точно уроды!
    Странный квиточек ни о чем,если честно.Вообще-то 10тыс-13%=8700р. Что это за мат помощь и за что получена -непонятно.

Жаль,что правды мы не узнаем никогда.Но человечнее нужно быть -это несомненно. Жаль людей, очень...:-((
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегдня у нас на хаски-форуме люди оповестили, что фуру отправляют, поеду им отвезу сегодня, как ребенка спать уложу. Благо не так далеко ехать от меня - в Некрасовку. Поразила меня сегодня почему-то девушка фармацевт в аптеке. Я пришла закупить самых элементарных лекарств, она когда узнала, куда мне столько, сказала, что тоже хочет помочь и от себя еще купила лекарств и передала мне! Почему-то меня очень это порадовало и поразило - молоденькая девчонка и такая отзывчивость! Спасибо ей большое!
    Женя, а где в Некрасовке-я живу к в ней.У нас просто деньгами решили собрать

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Женя, а где в Некрасовке-я живу к в ней.У нас просто деньгами решили собрать
    Она сказала, что деньги не будет передавать, потому что не доверяет никому, что в принципе наверное правильно. Поэтому лучше на эти деньги купить самое необходимое и передать. Но... сегодня вечером наверное последняя возможность, она вроде сказала последний срок завтра до 10:00. Если сможешь, напиши мне смс, я тебе передам адрес. 8-9О9-153-69-76 - мой. Я к ней приезжала в полпервого ночи, так что к ней до поздна можно. Может она денег возьмет и сама купит что-то.
    Последний раз редактировалось евже; 12.07.2012 в 23:15.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    на видео умирает человек,последние минуты его. Куча очевидцев-комментаторов снимают на телефоны. Никто даже не пытается ему помочь.
    Я уже не знаю зачем это все смотрю-читаю-вникаю... В любом случае страшно от того, что все мы как пешки, пойдем в расход -никто и глазом не моргнет. И никто нам не поможет -человек человеку -волк.
    Для особо боящихся заглянуть в видео напишу, что самого момента смерти на видео нет. На видео мужчина, который похож на пьяного (видимо, из-за упадка сил), который держится на плаву, плохо обхватывая вертикальную палку. Мне кажется, что такого смогли бы спасти только 2 крепких хорошо плавающих мужчины. Причём на лодке. Любого другого он потянул бы за собой. К сожалению. ИМХО.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Для особо боящихся заглянуть в видео напишу, что самого момента смерти на видео нет. На видео мужчина, который похож на пьяного (видимо, из-за упадка сил), который держится на плаву, плохо обхватывая вертикальную палку. Мне кажется, что такого смогли бы спасти только 2 крепких хорошо плавающих мужчины. Причём на лодке. Любого другого он потянул бы за собой. К сожалению. ИМХО.
    второй ролик смотрела?
    Там поток уже не такой сильный. Помимо палки там есть метал. столбы, которые держат навес. Мужик там был, и тетка внушительных размеров... И воды уже не так много... и если бы этот Петя, Царствие ему Божие,был не просто Петя, а чей-то брат или муж.. нашелся бы способный удержать его голову на плаву.
    Нехочу никого осуждать. Наверное, конечно, сидя в сухом кресле, в теплой квартире с чашкой кофе осуждать людей просто...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>